みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 328話まで配信中(47~50pt / 話)
強すぎる笑
主人公が強すぎて、さくさくと進んでいくのが面白いです。
こんなに強くていいの!?ってくらい強くて、でも淡々としていて、そこが面白いです笑by ゆなこ08- 0
。
数ある転載系の作品でもさすがアニメ化されるだけの面白さ。
チートなのはもちろんなのですがスライムを大量に使役して強くなるってのは中々の良さby なぬにななにななに- 0
異世界もの好きですが
異世界もの好きですが少しジャンルが違ったので星一つ減らしましたー。それにしても面白かったです。ただ上手くいきすぎかなーという感じはありました。
by たいとんぐ- 0
ユージさんの能力がものすごいな。
そして、スライムたちが、めちゃめちゃかわええ。
それがわらわらわいて出てくるんで、目の保養。by うももももももも- 0
真面目で優しいユージ最強!
ブラック企業に勤務経験のある元エンジニア系冒険者。
真面目で優しい主人公。冷静沈着。
世界を救うヒーローポジションだけど、ヒーローの熱さは皆無。
友達はいないし、スライムとウルフがチームメンバーなので、進行は独白がメイン。
わかりやすいと言えばわかりやすいけど、物語には情熱も友情もない。
でも、面白いんだ~。by hachahour- 1
異世界にきても冷静(笑)
淡々とスキルを上げ、淡々と仕事?をこなしていくのが社畜の性分で笑える。
次に何が起こって何と出会い、彼がどう成長するのか楽しみに読んでいきたいですby ごまおさつ- 0
たんたたたん
主人公が淡々としてて面白い。
反比例してスライムたちが感情豊かで可愛い。
ところで転生ものは社畜、過労死、事故死がないと出来ないの???by いついついついつ- 0
面白いです。
転生系では珍しく回りに女子侍らせてないのがいい!正直、他の転生物、女子ばっか仲間になってるのが嫌すぎるwこのまま女子なしくらいでいってほしい!
by ゆいゅぃ- 0
アニメ放映記念
アニメではこの"ヒトゴト感"がどう表現されるんだろう!?
小説を読んだことが無いので漫画との差も楽しみです!
個人的には犬(異論は認めない)が大好きなので、漫画でももっと活躍してほしい!
スライムの見た目が色々あるのも可愛いよぅ……っ!!by 月水面- 1
異世界に召喚の招待〜
再起動で承諾に取られるのね?!
自分だったらなんて答えるかなーってちょっと思ったby どよす- 0