【ネタバレあり】転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~のレビューと感想(29ページ目)
- 328話まで配信中(47~50pt / 話)
ギルドの世界
ギルドの管轄で組織的な運営してるけど、ストーリーにあんまり関わってこないからこれからなのかなーって思うが、そこそこの設定は細かくされてて今後に期待したい
本編は面白い、が、主人公無鉄砲過ぎてチートもついててあんまり面白くないって最初思ったけど、テイマーってスキルでモンスターと会話出来る事により、それによるストーリー展開を中心に進むのでそれは面白いby 匿名希望- 0
難しい?
テレビで人気があると言っていたので、気になって無料配信を読んでみました。
ゲームをやっている人ならハマるのかな?
私には難しすぎて購入しようとは思いませんでした…
ただ、スライムは可愛かったです。by 匿名希望- 0
無料の分だけを読んでみました。
主人公の天然?な感じがGOODです!
しかもスライム増えすぎでしょ(笑)
面白いです!続きをよみたいと思います。by 匿名希望- 0
あるあるですね
よく見る話の構成です。現代に疲れ切った人間が異世界に行き、かなりの能力を身につけて生活していく物語です。主人公の天然ぽいのが良かったです。
よく
違うアプリで読んでますがこちらは何回でも読み直せるので親切設計ですよね。
ありそうでなかった設定なので楽しく読んでます。by 匿名希望- 0
戦闘
ギャグもあるが戦闘が強すぎてヒヤヒヤせず見ていられる。こういう内容がいい。
主人公がなぜこの世界にやってきたのか、なぜ闘かわなければいけないのかまだ分からずだが、ストーリーは、面白い!by 匿名希望- 0
主人公の強さがよい。見ていて爽快だし、次の展開が気になる。強い魔法や便利な魔法がもっとみたくなるのでよい。
異世界転生最強シリーズ‥とても面白かったです。
ユージかっこいい(*´ω`*)
スライムたちもかわいいです。
ユージの最強な感じが好きです。
内容もいい感じにテンポよく進んでくれるので読み飽きないです。by 匿名希望- 1
ゆーじがカッコいい!
さりげなくものすごく強くて、カッコいい!いつのまにか敵も倒していて面白い!ドラゴンが出て来て、また面白くなりそうです!
by ネコアシ- 0
かしこまらず
よくある設定だとは思いますが、主人公の魅力なのか、スライムの可愛さなのか、オオカミのすっとぼけた顔が原因なのか…
とにかく面白いです。いい意味で気楽にサクサク読める作品です。by 匿名希望- 0