みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 328話まで配信中(47~50pt / 話)
スライムかわいい
スライムと主人公の淡々としつつぽけ~っとした表情が、深刻になりすぎなくて良い。
マンガの方から入ったからかもしれないけれど、
アニメ化すごい喜んだのに、作画が原作小説挿絵の方が採用されるし、ストーリーもすっ飛ばして始まるし、回想として始めの方の話が間に入ってきたりと、話が解りづらいし、何より主人公が暗い。がっかりでした。(あくまで原作読んでないやつの感想ですが···)
これからも、このマンガを読み続けます。by スライムなでたい- 1
204までソッコーで読む予定の人間だけど、メチャコミログってたら続話がきて興奮してコメントしてしまった。終わりなくずっと続いてほしい漫画のひとつです。
by 匿名0422- 0
どんどん
無料ばんで読んでたけど、どんどん読みたくなる。笑笑
主人公に嫌味がないのと物語のテンポが良い!
全部買いそうだ笑by うぬま- 0
淡々とした主人公
夢だと思いたい世界の中で、どうにか生きていかなければならない状況。スライムの助けがものすごく可愛くて飽きない!
by なっちゅんん- 0
感想
なんだろう、これと言った理由はわからないが読み進めてしまう。テイマー賢者という内容も、展開も、いいのかも。主人公が表情あったほうが良いと思う
by 華の雨- 0
無料分
ノホホンとした主人公の顔つきとスライムのニコニコ癒される。能力がチート過ぎて震えるけど不快では無いので読みやすい
by にゃっけるばっく- 0
なんかいい
転生してみたいとはじめて思いました。こんな人になれたらいいなと思う自分がいました。そのぐらい潜入させられます。
by たかならな- 0
うん
おもしろいとは思うけど、読んでいてそこまで惹かれないというか、現実逃避出来ない。途中から飽きて来ちゃうかな
by くろクマさん- 0
平和で良い
モンスターが出てきたり戦ったりしてるのに、主人公が最強なので凄く平和です。
そこが心地よく楽しいです。by ねばねば蕎麦- 0
淡々と攻略していく主人公
自分のHPを削っても、町や困ってる人やモンスターを助けて行く。
社畜は、異世界にきても思考が危ないな~。by これはミステリーです- 0