みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 少年漫画週間2位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
マンガ化されたこと納得!
このマンガは、もともと小説だったものをマンガ化したらしいが、納得。ゲームにはまるかのごとく、このマンガにもはまってしまう。
by コミックで気分転換-
ブラック企業で鍛え上げられた社畜ユージがめちゃくちゃ可愛い80匹のスライムと共に世界救ってく話です。
どんなにピンチになっても表情を変えずに解決していく。徹夜も3徹までは余裕。それよりも何よりもスライムが可愛いです。by はむおに-
転生ものは嫌いでしたが、このお話しは面白いです。特にスライムが可愛い!主人公を一生懸命サポートしようと健気さがとても良いです。キャラの表情も面白い。
by あめだまさん-
召喚されたからかユージはいろんなスキルを持ってます。そしてそれがすごいことなのかも分からずに次々に魔物を倒していく〜てな感じです
by ミカンのき-
めちゃくちゃ面白いです!転生ものはよく見るけど主人公の淡々とした感じなのにすごい力とか、でも人を大切にする感じとかいいなぁって思いました!
by 高嶺の花美-
先が気になる!
無気力な感じの主人公がチート能力を駆使して異世界で過ごしていく話。無料分を読んでとても面白かったのですが、先が長く、ポイント消費がヤバそうなので、どうするか検討中です。
by ☆ぎんが★-
主人公の感覚がおもろい
主人公軽いノリでトントン拍子で物語が進んでくんだけど
魔法の使い方を勉強してるみたいでおもしろかったですby シュガル-
異世界転生ものをけっこう読んでいますが、これが一番好みかも!主人公の淡々とした感じとスライムが可愛いのがいいです!
by ナナペロ-
チート!!
とってもチートな主人公です!!
一見ボーッとしてるし、中身もボーッとしているけれど、、、
実力は折り紙付きです!by ちゅーさん-
ユージのゆるーい感じ好きです。でもしっかり仕事をこなす感じが好き。個性よゆたかなスライム達
もより好き。by ur81-