みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(207ページ目)
- 328話まで配信中(47~50pt / 話)
なんといっても、スライムのみなさんがとても可愛いです。スライムたちがどんな活躍をするのかな?と楽しみにしています。
スライムが可愛い!
スライム達と色々なスキルを使ってさまざまなとんでもをやっていくお話です。
主人公に健気に頑張るスライムが本当に可愛いです(´∀`*)by 匿名希望- 0
無料連載の分だけ読みました。主人公がめちゃクチャ強いので、これからどんな展開になるのか楽しみです!職業は何になるんだろう?
気付いたら最後まで読んでた
転生してちがう世界にきたのに、主人公が冷静すぎるwもともとブラック企業で働いてたみたいだけど、ブラックすぎるだろwと漫画読んでてつい独り言。。早く続きが気になりますね。あとスライム可愛いw
ゲームのこと全然わからないけど飄々と魔法を使いこなすユージと、もの凄く軽いノリの可愛いスライム達の魅力と…とにかく面白い。この先の展開が楽しみです!!
自分ではほぼ何もせずにとても強いって羨ましい!スライムがとてもかわいい‼️まだ無料分しか読んでないけどさきが気になります!
主人公が、淡々としていて、その代わりスライム達が、話を盛り上げていて、すごく可愛くて、読みやすいです。
絵がかわいい。
ストーリー展開がしっかり描かれていて読んでいて飽きません。
キャラクターデザインがしっかりしてます。by 匿名希望- 0
好き
異世界もの、転生ものが増えてきましたがこれは他のと違って面白い。
淡々と話が進んでいくので読みやすいです。by 匿名希望- 0
面白い!
能力がチートすぎて面白いです。スライムも可愛いし。どんな魔法で切り抜けるのかワクワクします。なぜ異世界に召喚されたのか気になります。