みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(201ページ目)

無表情ヒーローがツボ

主人公が常に冷静無表情な分、スライムやプラウドウルフが可愛いくて仕方ない。
    スライム収納と遠耳機能は、心底憧れる。

ティムしてみたいな

私は、スライムが可愛い作画だなって思いました。
    主人公があまり動揺しないので、ティムしたモンスターが、いろいろ反応してくれるのでそれが、楽しみで見てます。

ポイント

いいね!異世界系は結構読んでますけども、大体内容が似てくるのかなぁと思って読んでるんですが、それでもやはり読んじゃうんですよ。

スライム

かわいいスライムをたくさん従えてチートスキルで最強です。色んな異世界転生ものストーリー好きだけど、自分の中では5本の指には入るかな(笑)読むにつれて敵に狙われていってるのが、また続き詠みたくてしかたない

みじかい

無料分だけではなんとも。最近流行りの異世界転生ものなら、設定の工夫まで読ませて、課金を悩ませてほしいもの。
    どんな可能性を秘めているのか、ちょっと気になります。弱っちいんだったらガックリですが、それはないですよね?

異世界物にあるある展開だが…

異世界に飛ばされた後のストーリー展開やシナリオは、他の異世界物にもよくあるパターンだが…
    主人公のクールさと、普天的なスキルや魔法とが相俟って!
    面白い作品に仕上がってる!
    続きが気になる作品になってますよ!

絵がすごく可愛かったです。スライムみたいなのが出てきたりして、若干似たマンガやアニメを思い出しましたり社畜から勇者になって欲しいです。

転生!

このところ「転生」というだけであれこれ読んでいますが、前世の記憶ありチートものは、やっぱり憧れもあるのか、毎回楽しく読めます!

苦手

可愛らしい絵だなぁと思って開いてみたのですが、ちょっとわたし的には苦手なお話でした。人によっては感想違いますよねー

普通に笑ってしまう場面とか多いし、転生でチート系が好きな人にはオススメしたい。あと、スライムがめちゃくちゃかわいいし、欲しくなるw

全ての内容:全ての評価 2,001 - 2,010件目/全2,044件