みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 少年漫画週間17位
- 342話まで配信中(47~50pt / 話)
いつも楽しみに読んでます
いつも楽しみに読んでます。
主人公が大好きでワクワクドキドキします。
早く次が読みたくて止まらないんです。by カナちび-
主人公がよい
よくある設定だけど、それでも面白い。社畜 最強?!ブラックバンザイ⁉︎ 主人公は異世界を夢を見ていると勘違いしてますが、いつ転生してることに気づくのだろう。
by のり たま 011-
この漫画にはいりたい
この漫画にはいっていろいろな動物とテイムして遊びたい! そして友達もたくさんつくりたい! 楽しいことをしたい!
by 美結歌-
転生ものの中でも少し特殊
色んな転生ものの作品ありますがこの作品もその例外でなく凄い力を発揮するとかの話ではあるのですがそれに反して本人は力をひけらかすわけでも過信するような感じもない淡々とした感じがありそこが魅力かもしれないです
あとスライムたちが可愛くて癒やされますby 特定希望-
アニメから入りました
最初はアニメを見て漫画読み始めました!スライムがとにかく凄いのとユージが規格外すぎる(笑)プラウドウルフの怖がりには笑いました😊話も面白いのでのんびり見ていきたいと思います。
by 紫薫-
不思議
これ、ゆーじはどうなっちゃうんだろう。
ゲームの世界面白いけど、闘い続けるのかな。普段はあまり読まない作品だけど、読んでみようかな。by みにみにミニョン-
おもろww
最強すぎて笑えてくるwwまだ5巻までしか読んでないけどおもろすぎるwスライムが表情豊かすぎて愛着湧いてくる
by あれるり-
主人公がのほほんとした感じなのにもかかわらず、チートな能力で周りを圧倒するそのギャップがたまらなく面白い
by U39-
ついつい課金、、、
気づいたら280話まで課金していて、paypayにチャージ不可にされました(笑)
異世界ものは多いと思いますが、胸糞悪いキャラクターがいなくて(もちろん悪者は悪いのですが)楽しく読み進められるのでハマってしまっています笑by mii0924-
スライム
スライムがとても可愛いです。
ちっちゃいこがいっぱいも可愛いし、おっきいの1個も可愛いです。
スライムだけで読む価値がある作品です。by あみ あみ-