みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 少年漫画週間17位
- 342話まで配信中(47~50pt / 話)
気持ちが入っていかない
ゲイマーなら楽しいのだろうか?
いまいち読んでて何が面白いのか分からない
無料分読んで途中だけど多分読まない
私見ですごめんなさいby 匿名希望-
絵柄が綺麗に書けてて羨ましいです
話のストーリーの先が気になってドキドキしながらついつい課金してしまいそうになりますby 匿名希望-
ゲームが分からないから...
何を言っているのか分からない。
異世界っていっても余りに唐突すぎて...
ようするにゲームの世界なのだろうな。
特に何をすることもなく強くなっていって、いろんなことができるようになったってことか
面白いのか?by GRAY-
最初から強すぎて
興醒め。異世界マンガによくある話で、仮にゲーム化したとして楽しい?仲間いらなくない?ってレベルのチープな出だしで冷めた。転生した人間が同じ異世界に集まったらどうなるんだろう(笑)
主人公が魔族側のオバロだったり、ただの自衛隊がドラゴン相手に翻弄するGATEの方が人間味あって楽しい!by 匿名希望-
。
スライム強すぎな件
クッソ強いよ
スライム好きだからこの漫画は
俺にとって至福の漫画です笑笑
みんなモンスターすき?by 匿名希望-
これって
さぞ楽しいんだろうなぁ。自分のステータスがどんどん上がって、回りとは比べものにならないレベルになって。
漫画やゲーム好きの中学生の作った話というか、わざとらしさがどこまで行くのか、そこだけ気になって少し読みました。
転生系って、ものすごく流行ってるけど量産されすぎてて若干飽きてきたかんはあるよなあ、テンスラがいちばんすき
わざとらしい
自分は、ドラクエやFFが大好きでした。そのせいか、このマンガは、とても共感がもてました。
ただ、話が進むにつれて、無理矢理かんがすごい。もっと、わざとらしさをなくしてもらいたい。by パナヤ-
ゲーム感覚がないとなかなか見れない作品ですね。今どきなのでパソコンからゲームに入っていきますね。今がゲームになってしまう感覚です。
by アストロン-