みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(174ページ目)
- 328話まで配信中(47~50pt / 話)
設定は
まぁファンタジー系の話によくある転生もので話の設定はありきたりな感じでしたが、内容と話の進め方は読んでいてとても楽しめる内容でした。
面白かった
地に足が着いたしっかりしたストーリーで主人公も良い意味で素朴なのが良いですね。
雑味(余計な演出)もあまりなくサラサラ読めました。by 匿名希望- 0
なかなか
続けて読んでます。
毎回楽しんで読まさせていただいてますよ( ´∀`)
最近よくある転生物の中でも自分的には面白い方なので更新楽しみに待ってますby シルスン- 0
スライムかわいい
登場人物が異世界にやってきたらすごい能力を発揮できるっていうストーリー自体はめずらしいわけではないけれど、とぼけたスライムとか頼りないウルフがなんか癒やされます
by ぽこねんぽこ- 0
日常と非日常
異世界もの自体はすでにすでに業界飽和状態。
その中でどんな個性があるかと考えると、この作品はファンタジーをしながらもちゃんと日常がそこにある。
スライムの福利厚生を考える辺り、異世界でも現実を生きている。
気負わず、楽な気持ちで読める作品だと思う。by 匿名希望- 0
最近流行りの、異世界で俺最強系です。
説明口調過ぎかもしれませんが、それがわかりやすく話を進めてくれます。
可愛い女の子が主人公を取り合ったりがなく魔物しか連れ歩かない感じが、良い意味でお色気のなさを感じさせます。by 匿名希望- 0
初レビュー
転生最強気付かない系主人公!
めっちゃ面白い!可愛い!社畜感もっと出てくるの期待!by 匿名希望- 0
転生〜やら異世界〜やら流行り出して、あまりにもそういった本が多すぎてわりとタイトルだけで興味なかったのですが、サンプルがおもしろくて読み進め、普通にこれはおもしろかった…ゆるい感じがまた好きです
面白いです
気になって読みましたがとても面白いです各地で無双し第三者キャラ最高です
どんどん続き気になりますどんどん増えるスライム可愛いですby 匿名希望- 0
スライム
テイムしたスライムがとても可愛い!
なかなか面白い作品です。by 匿名希望- 0