みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(166ページ目)
- 328話まで配信中(47~50pt / 話)
暇つぶしと思って読んだら
結構面白くて、一気に全部読んでしまいました
まぁ良くある転生物なんでしょうけど、社畜やらと組み合わせてるのが面白かったby さささたん- 0
読みやすい
スライムかわいいです。異世界もの好きですが、世界観が掴みやすくて楽しめました。続きが気になるので配信楽しみにしています!
RPG的な作品を読むのは初めてだけど、レビューが良かったので読み始めました。
主人公と一緒に読者も成長していけるような気持ちになれるので、ワクワクしながら読み進められます^ ^by 匿名希望- 0
まあまあ
ラノベなんですかね。いかにもな感じの設定とテンポです。好きな人は楽しく読めるかと思いますよ。ヤング向けかな。
転生賢者の異世界ライフはとても面白い作品でした。通勤退勤のさいに電車で揺られながら楽しく見てました。
ぜひおすすめしますので読んでください。by 匿名希望- 0
異世界ライフ
最初は興味本意で読んでたけどだんだんこれ面白いって思ったの会員登録しました!
転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得た、世界最強になりました~がとても面白いです。
その他にも漫画があったのでこれから読んで行こうと思います。by 匿名希望- 0
ワクワク
ブラック企業のサラリーマンが超強力な魔法が使える不思議な世界
只々ワクワクしかしない。by 匿名希望- 0
主人公のちょくちょく見せるバカ面がいい。
仲間になるスライムが多すぎるけど、そんなに動いてるのかってくらい多い。
多いに越したことはないのかも?by 匿名希望- 0
ユージ
無敵、強すぎる、スライムはかわいい、色々な伏線があるなかがたのしみ、こんかいのミッションでランクアップ出来たが気掛かり。
by Hero_Dayo- 0
楽しい
ありそうでなかった物語
MPマイナスでも魔法が使えるのは、ちょっと冷めてしまうものだった。まだ、序盤しか見ていないが
今後も楽しみな作品だと思う。by 匿名希望- 0