みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(150ページ目)
- 328話まで配信中(47~50pt / 話)
最近チート系にハマってるが一番面白いと思う!異世界転生の流れのマンガはだいたい話の流れが決まってるけど先が気になって読みたくなる事間違いなし!
by イノシン- 0
おもしろいです
こういう異世界転生モノって読んだことはなかったけど、素直におもしろいなと。主人公が強すぎるってのはアレだけど、そこの自覚が全く無いってののギャップがおもしろさにつながってるのかなと。途中までしか見てないですけど、続きが楽しみです。
なかなかの無双ぶりで見ていてそうかいなまんがです。
主人公が天然なのも見ていて楽しいです❗続きがかなり気になります‼️by 匿名希望- 0
内容はありきたりといえばたり来たり…でも読みやすい。
もう少し量増やしてほしいなぁ、50ポイントでこれは少ないなー。by 匿名希望- 0
これ大好き!
最初からずっと面白くてどんどん読み進めてしまう程です。スライムが可愛いし、常識はずれの主人公が頼りなさげなのに強いし。異世界転生物が多い中この漫画だけはお気に入りです。
ブラック企業勤務から過労死を経て、気がつけば異世界に。主人公の異世界での活躍が展開されるが、今から終わり方が気になる作品。夢オチではないことを祈るw。
割とこの手の漫画は面白く現代人がファンタジーの世界で最強になりいろいろ活躍するのは見ててスカッとする。
by キノコの精霊- 0
転生しても性格はそのままで、それまでにない才能を、ウルトラマンのように(古いですが)正義の為に発揮できる話が好きです。おもしろいと思います。
by 広島市フクちゃん- 0
なかなかよし
設定がしっかりしてるから、話が入りやすい
楽しい!
女性にも好感度高い画質ですし、現代ミックスで冷静な主人公好きです。
ドラクエ世代ですが、無敵になっていきそうな主人公の活躍が楽しみですby クマくまクマくま- 2