みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(150ページ目)
- 少年漫画週間1位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
続きが読みたくなります
読み始めるとどんどんハマってきました。いきなり異世界に移り、ステータス設定が飛び抜け、MPマイナスもあり、加減知らなくて燃やしすぎたりと引きつける点複数。続き読みたいですね。
よくある努力して、ドンドン強くなる感じの話より、この最初から無双な設定の方が、面白くて読みやすい。絵も好きです。
憧れる
異世界に転生してここまで強くなれたら言う事なし。社畜から異世界の強者になるのが、魅力的で引き込まれます。
異世界転生の作品は色々見てますが、主人公が、天然っぽさがあって凄く面白い。なのに最強賢者とか、まじぶっ飛び過ぎ。だがらなのか、天然さがある分面白さが抜群ですね。是非皆さんも見欲しいですね。
by Popos-
転生賢者の異世界ライフ
最近は転生物の作品が、結構多く出回っている中で主人公が異世界に飛ばされる前の生活が、リアル過ぎてつい買って読んでしまった。
by 四乃森蒼紫-
ついつい夢中になって読んでしまった。
ゲームの中の人がそんな風に思いながら悪戦苦闘したり、戦っていると思うとほっこりもするし、応援したくなりますね。by 匿名希望-
無料分を一気見しました。
ゲームは良く分からないのですが、いきなり別世界に飛ばされて、スライムに懐かれて、魔法まで使えるようになるなんて!そして血腥くないのが良い。ユージ君はこの先が楽しみだし、スライム達が可愛い。by くるみるみる-
異世界転生×無双
最近多い異世界転生×無双マンガですが、これだけは飽きずに読み進めてます!
とにかくスライムが可愛すぎる(*´∀`)
女性にもお勧めです。by 匿名希望-
今流行りの異世界転生ものです。
絵がキレイです。主人公が淡々としているのに対し周囲のオーバーリアクションが楽しいです。
読みやすくておススメです。by 匿名希望-
絵もキレイで淡々とした主人公ユージ(笑)スライムも意外と使えるんだね。おもしろく読ませてもらいました。