みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
- 328話まで配信中(47~50pt / 話)
なかなか…
ちょっとチートすぎるところが否めないけど、それはそれで爽快感があって楽しい作品だと思います。転生シリーズにはありがちかなと...でも、面白いです。
転生シリーズだけど、死ぬのではなく召喚もの。やる気がない感じ…天然なのかな、そんな感じだけど凄く強い主人公。そしてスライムが可愛い
by ウーちゃん3- 0
面白い!
話は異世界もので、ものすごく面白いし読んでて楽しいんだけど
社会人の私としては、ちょくちょくでてくるブラック企業での労働環境が、友達の話と似ててそっちの方が気になってしまった。笑笑by ひろみ( ̄▽ ̄)- 0
単純に
ストーリーがめちゃくちゃおもしろいです。早く続きが見たくて気になって気になってうずうずしてます。続き早くやらないかなぁ
鬼畜な会社で働いていた主人公が人外な力を持っていたら、という設定。いきなりボス級との戦いが連発するが、その戦闘よりも仲間や行動の主人公との思惑に注目。
異世界転生
最近流行の異世界転生ですけど、
楽しく読めました。
スライムちゃんたちが可愛くて可愛いくて
たまりません。by 匿名希望- 0
しっかりと
最近、転送物の試し読みしまくってます。
読みづらい絵のものが多いのですが、こちらは絵がキレイで読みやすかった。
続きが気になります。
ポイントが入ったら読もうかなぁ、と思います。
スライム好きだし。by 匿名希望- 0
主人公
主人公に共感できるけど発想力はとんでもない。
チートなのは能力じゃなくて発想力だと思う。
なんでもできる。by 匿名希望- 0
主人公の自分は普通間がすごく(・∀・)イイ!!
スライムもかわいいしお気に入りはウルフあの見た目でビビリはツボ!
異世界系の話は今まで見た事なかったけどこの作品をきっかけに他のも見てみようかと思えた
タイトル長くて覚えにくいけど広告で出て気になってて探すまでに時間かかったのは言うまでもないby 229- 1
おもしろい!
面白かったです!
5、6話読んだ感じチートじゃん!って感じでしたけどおもしろかったです!
主人公は強いに限る!笑笑by 匿名希望- 0