みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

- 少年漫画週間22位
- 356話まで配信中(47~50pt / 話)
安定感!
読んでてとにかく安定感がある。
ただこれかrどんどんアンイドが上がっていくとして、
最後にどこに着地させt流のかがきになる。by ひーろんもんもん-
非常にテンポが良くスルスルと読めます。強敵との戦闘についても昨今のマンガにありがちな「引っ張る」ような演出はほぼないです。逆にアッサリしてると感じることもありますが気軽に読めて良いかと
どんどん続きが読みたくなる!スライム可愛い、主人公の無表情さはむしろクスッと笑えてくる。
もっと早く読めばよかった!by 匿名希望-
兎に角強い。能力的にすごすぎる。日本人の特性か、自分のたち位置把握し、周りとの距離の取り方などに気をくだく。兎に角強い。
面白いと思う
転生ものは結構好きなジャンルではあるのでついつい見てしまうことが多い。
なかなか面白いが絵が少し雑いのが気になるところ。by marsus-
スライム最強!
スライムを媒介に魔法無双。スライムがこんなにも使えるモンスターだったなんて。そして何より主人公に仕えるスライムの愛らしいこと。主人公つぇぇ!系、異世界転生もの好きにはおすすめの作品です。
転生もので好きな作品です
転生して英雄になる話が多いですが
実際に転生したらその世界が
直ぐに理解できず様子を見ながら
先ず衣食住ですよね
そこのところが
淡々と書かれていて
馴染みやすかったです
軍隊の訓練も無い社会人が
いきなり魔力を得たら
こんな感じだろうなと
納得できる作品でしたby 匿名希望-
マイペース
転生時の変化の受け止め方や、転生後のスタイルがマイペースで淡々としてる主人公キャラが好きです。
後、テイルしたスライムとのコミュニケーションが可愛いくて。by 匿名希望-
話の続きが気になる。
最近の異世界転生俺つえー系にしては、面白い作品です。
主人公は冷静だけど、天然っぽいところもあり、いいキャラだと思います。by 匿名希望-
広告から来ました。RPGの導入みたいで楽しみながら読み進めていけますね。続きがたのしみです。はまりそう。