みんなのレビューと感想「万年Dランクの中年冒険者、酔った勢いで伝説の剣を引っこ抜く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

剣の下ネタ発言がちょっと格を下げてるような、、、面白いからもう少し下ネタのキツいの減らして本格的にすらればいいのに、って思いますが下ネタでわざと落としてるのかな。。もったいないですね。

ストーリー展開★3将来性★3絵★3

剣を手にした事で、多少の若返りと能力アップ。
    一言でいうと、エロギャグマンガ。
    そういう見方をすると笑える。
    剣とのエロオヤジ漫才が楽しい。
    剣の正体は読んでのお楽しみ。

ストーリー展開に期待してます

伝説の剣を抜いて少し若くなったけど、主人公の強さがまだまだ未発達すぎて今後のストーリー展開がきになります。
    今後の仲間との出逢いにも期待してます。

おじさんいいよ!

なぜ、剣を引っこ抜けたのか?まあ、あの剣ならおじさんとの相性バツグンて感じ。
    若い彼女に対しても優しい。ただのエロおやじでないとこが好感持てる。頑張れおじさん。今後楽しみ。

この手の感じのも
    なかなか賛否両論あるとは思うけど
    個人的には全然アリかなと。
    まー設定的に
    なんだよそれ!
    ってのはあるかと思うけど
    ギャグ要素として見ればOKかと思います。

なんだかなぁ

伝説の剣ってこんな感じ?的に思ってしまいました。剣だけでこんなに強くなるかなと…ハーレムにもなるし、う〜んよくわからない😰つまらなかったので購入はしませんでした。

いい感じ

おっさんがチートで、性格はおっさんのまま、たどたどしくも強くなるというのは、夢があって嬉しい。続きを早く読みたくなる魅力がある

伝説の剣!

異世界ファンタジー系のマンガです。万年同じクラスで冒険者を続けていた主人公が、剣を抜いてから人生が一変。かわいい彼女が出来るのか楽しみです!

by junpapa

酔っ払いが

剣抜いて無双って流石だな。普段は真面目な感じなのに酒入った瞬間から欲が止まらない(笑)ハーレムだって直ぐに出来ちゃう。

入ってきやすい

タイトルのとおり酔った勢いで剣を抜くあたりからの予定調和が終始スカッと読みやすい物語。個人的にはすごいおすすめ。