みんなのレビューと感想「アラフォー賢者の異世界生活日記~気ままな異世界教師ライフ~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 178話まで配信中(46~50pt / 話)
異世界ものは色々読みましたが、これも面白そうです。
アラフォーってのがいいですね。
ポイントに余裕があれば続き購入させて頂きます。by 匿名希望- 0
平均評価が低いけど自分的にはすごく好きです。とりあえず米の件が完結する
までは続話出してほしいと思いました。by 匿名希望- 0
初
ファンタジーデビュー作品として読み始めた。40歳の年の功とやりこんだ知識で冒険するなんて楽しいだろうな。続きがはやく読みたいです。
微妙かな
転生ものは好きでよく読みますが…主人公が冴えないおっさん。誰を対象にしてるのでしょう⁇おじさんでも色気があるか面白いキャラじゃないと。先が気になるほどじゃなかった。
今度は
おっさんのお話とは!
この手のお話、あの手この手で設定があって、なんでもありなのね?そして、主人公はなんだか知らないけれど強いという設定なのね?と思いました。
このジャンル、つい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
異世界もの
またまた異世界もののファンタジーがでている。これは若いしゅじんこうではないので、新しい展開がみれればよい。
主人公がアラサーで冒険もので楽しめる話でなかなか良かったです。無料分しか読んでませんが先が気になります。
!!
すごく強いゲームキャラからそのまま転生して帰れなくなった系統!
自分でも化け物並みの強さでこなしていくけど、若い子達を成長させ学ばせるストーリーもすき!by ぶくぶくりん- 0
アラフォーって異世界対応できなさそう。
教師になるのはおもしろいかなって思ったけど結局ふつうのチートモノと変わらないかな。by 匿名希望- 0
賢者
無料お試しでしか読んでないので!先が気になります。
冒険ものは小さい頃から大好きですのでこの先も読もうかと思っています。by おーちゃん!- 0