みんなのレビューと感想「アラフォー賢者の異世界生活日記~気ままな異世界教師ライフ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最強設定大好き

こちらは異世界から異世界への転生。レベル1800以上のアラフォー大賢者が主人公。何というか、最強なのでこういったカテゴリのストーリーは安心して読めます。

私は好きですけどねぇ

転生は転生なんだけど異世界というより、同タイプの別世界へってところか。転生時の神とか女神などとの絡みもなくテンポ良くスタートして読みやすいですね

異世界

異世界ものを良く読んでいます。相変わらず主人公が規格外に強くて面白いです(笑)普通にハマりますね。中途半端で終わる漫画多すぎるので、ずっと続いて欲しいですね

久々に面白い漫画に出会いました。

アラフォーの主人公がかなりチートでストーリーも良く同じアラフォーで夢のある楽しい漫画でした。応援してますのでこれからも読みます。

異世界ものの中でも出色

最近巷に溢れている異世界ものの中では出色。主人公がおっさんで、無駄かつ脈絡のないハーレム展開もなく、登場人物も皆個性があって好感が持てる。

良いと思う

ひょうひょうとした、主人公に好感がもてました。
    無双っぷりもすばらしい。
    キレっぷりもすばらしい(笑)
    今後が楽しみです。
    続編がまちどおしいです。

ワクワクほっこり

楽しくてどんどん読んでしまいました。
    すっきりする内容なのに、所々ほっこりするよーな、ついうっかり笑ってしまいます^^
    更新楽しみにしてます!

すごい

内容がしっかりしてる。
    転生の仕方がなんかよくわかんなかったけど、主人公はちゃんとゲームの深淵まで理解した上でちゃんと力をセーブしてるのがまたよき

チートイケオジ

個人的にチートイケオジがめちゃくちゃ好みなので大好きな作品です。これからもイケオジの活躍を見ていきたいです。コッコもいいキャラすぎます。

良い!!!

異世界ものが好きなのでいろんなものをみてるけど、とても面白い!!チート系が好きなので主人公の無敵感がちょうど良い!
    続きが待ち遠しい...!