みんなのレビューと感想「父は英雄、母は精霊、娘の私は転生者。」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間31位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
NEW面白い
静かに深く心に響くものがあり、読み終えてからも考えさせられる一冊。
日常を少し違った視点で見られるようになる、そんな力のある作品だった。by ペレオ-
NEW最高
絵柄もストーリーも大好きです!人間と精霊の間で頑張る主人公!理系なのが良くて、自分ではいまいちわからないなぁ〜って物も化学式で作れる主人公すごすぎです!早く次巻ほしい!
NEW異世界漫画
他の異世界転生系の漫画だと主人公が死んでなんやかんや長い説明から話が始まるがこの漫画はすっと始まるのでとても読みやすい
by RaRaRu-
まさかの
まさかの異色の3人が家族なのがいいですね。ただでさえ両親が最強なのに、前世の記憶もある転生者とはつよつよすぎます。
by ゆき◆-
強いのは凄い強み!
英雄というか大賢者様?の精霊魔法を使う父親と精霊の母だっけ?の産まれた子が転生した子なんだけど、元薬剤師だっけ?化学が強い子だから、魔法を使うのがチートのように凄い。
by S. Guer-
主人公かっこいい
主人公が両親のために頑張っていることがわかりとてもかっこいいです!それと前世が科学者だという設定も能力と関係していて良いなと思いました!
by 晋平-
とにかくかわいい!!
ほんとに主人公のエレンちゃんがとにかくかわいいです!!めちゃくちゃかわいいのに、それでいてちょくちょくギャグ要素が入ってくる感じも私好みでした!
by さくらのえだ-
絵はもちろん内容がとっても面白いです
敵は潰します!とか言っているとこがなんかちょっとサイコパス感も感じますが…そこら辺を含めて面白いです!wby きゅいるか-
英雄、精霊、異世界、王道てんこ盛り!
父は英雄、母は精霊、生まれたヒロインは転生者!子供なのにメンタルは大人で経験豊富、親より頼りがいある?
by えいしん。-
かわいいエレンちゃん♡
エレンちゃん(主人公)がとってもかわいいです。ビジュュアルで子供感出せていてすごいです。
早く読み進めたい方は小説でも良いなら原作がおすすめです♪by アイウエオ順-