みんなのレビューと感想「父は英雄、母は精霊、娘の私は転生者。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 138話まで配信中(47~56pt / 話)
転生ネタだけど
主人公が家族って感じ。
話も面白いし
見た目も可愛い人が多い
でも悪役との差がすごいby 匿名希望-
ファタジーものかと思った
イラストは可愛らしいですね。
のほほんとしたストーリーかと思ったけど、シリアスな場面もあったりと、主人公の華族が微笑ましい感じです。by 匿名希望-
この作品自体は好きだなと思う!異世界作品でも他にはないストーリー展開だと思います。政治的な話は好きだなと思う!
話の進みのテンポがいいのでせっかちのかたには向いてると思います。主人公というか絵柄がとてもかわいいのて癒されます。、
萌
とっても面白い作品です。
気になっていたのですが手がつけられず
限定で最初に無料で読めたのでそのまま読み進めてしまいました(笑
読めてよかったと思ってます!満足!by 匿名希望-
絵がいい❗️
最近転生モノにハマっています❗️
個人的な感想ですが読むものの多くは全体的に絵が残念な結果になる事がありモヤモヤすることもありましたがこのマンガを読んですごく見ていて面白かったです❗️
今後とも応援していますので頑張ってください❗️by 匿名希望-
イラストが可愛い!
てか、サンプルの内容だけではイラストが可愛いだけしかわかりませんでした。
でも内容もおもしろそうです^ ^
イラストが好みなら買うのもありですね^ ^by 匿名希望-
絵が綺麗でかわいいです。試し読みしたら続きが気になり、ポイント尽きるまで読んでしまいました。これからの展開も気になります!
無料話
無料読んだとこです。青年漫画ってジャンルになってるけど、少女漫画のジャンルにありそうな感じ。 絵がかわいい!転生のとこはイマイチ良くわからないけど、続き気になります。
可愛い
お父様が親馬鹿で、残念イケメンなのが好み。
まだ読み始めたばかりですが、絵が綺麗で父母娘とみんな可愛いのでこれからも読んで行きたいです。by 匿名希望-