みんなのレビューと感想「父は英雄、母は精霊、娘の私は転生者。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 138話まで配信中(47~56pt / 話)
評価が低いからどーかなと思ったけど意外と面白かった!王家がうっとうしいけど、とーさまもかーさまもエレンちゃんもクソかわいい♥♥♥
by ココシル-
転生者で
ある必要あんまない感じだけど、転生前の記憶(知識)があるからこその最強の半精霊って感じなんで、まぁあんま気にしなくていいかな。面白いし。
無料連載のみ
無料連載のみでまだまだどんな展開になるのかわからないのですが、まずは弟の結婚相手の強烈さが印象強くて(汗)次にそっくりな娘が出てきて…早くお城から出ていかせることができますようにと祈るばかりです。
ポイントをためて続きを見ようと思いますby 匿名希望-
やっぱり良い
転生もの大好きです!妖精と人間ハーフ&王子のこれからの進展に凄く楽しみです、友達なのか恋に移行するのか早く続きが読みたい❗
父が可愛い
英雄と精霊の女王の娘ということはお姫様、そんな生まれだけでもチートだというのに前世の記憶を持ったまま転生してきた主人公はこの先どんな風にその能力を使って活躍していくのかとても楽しみです。
番外編で精霊の国でこほのぼの日常なお話も読んでみたいです。by ジャンボとサッしゃん-
転生と魔法と色々
無料分まで読みました。
とってもかわいいけど大人びてるのはやっぱり転生前の記憶があるからかな?
そんなお子さまと、強く優しいお母さんと、人間界では英雄のお父さんby 匿名希望-
おませな女の子。とっても可愛いけど中身はパンチとスパイスたっぷりの大人顔負けなギャップがたまらない!
異世界転生系は基本面白い
まさかの主人公が的な感じもあるけど
面白いby やっさん2-
可愛い!
絵もとても可愛いです!
最近転生ものにはまっていて、楽しく見てます!
話の内容も自分にはすきな話なので楽しみに見てます!by 匿名希望-
精霊
貴族と王族、精霊の謎エレンの周りはなんだか騒がしく賑やかにさらになってますね。ほんとにこれからいろんな謎解きになるんでしょうね
by 紅雨-クウ--