みんなのレビューと感想「父は英雄、母は精霊、娘の私は転生者。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 138話まで配信中(47~56pt / 話)
ファンタジー好きにも科学好きにもおすすめ
一目見た瞬間、表紙の絵がかわいすぎて色使いも好みど真ん中で、即刻読み始めました。絵は元よりストーリーも童話のように美しく、加えて斬新な展開にも魅了されました!ぜひ読んでいただきたいです!
かわいい
無料分読みました。すごく楽しく読みました。読み進めようかと思ったけど、他に読みたいのあるから次のポイントでかな。
色々詰め込まれて、交通渋滞が起きそうですが、父親に懸想する太ましい女性のキャラが残念過ぎて、あまり気になりませんでした。
リケジョ!
家族愛がメインテーマなのか、ラブコメ要素は父と母がイチャイチャしているところくらいですが、
ストレスなく読み進められる感じがいいです。
王家と精霊の確執お待ちしておりますby 匿名希望- 0
うん❤️絵がキレイだよね‼️英雄の父と精霊の母❤️子供が転生者⁉️である必要性は…⁉️無料ぶんしか読んでないのでわからないだけかな⁉️
なんとなくで手に取ってみたけど、思っていたよりもおもしろかった。絵もかわいくて自分好みだったのもよかった。
続きも気になるところ。by 匿名希望- 0
無料分だけで大丈夫でした。
絵も可愛くて良かったです。人物の書き分けも出来てるので世界観も無理なく読み込めました。
でも無料で十分でした。by 匿名希望- 0
え?
ハイブリッド?転生者です。たまたまですが、ハイブリッドがオマケでついてきただけですね!主人公の素敵な人生はここから始まります!
by 趣味は社畜- 0
絵が可愛い
絵が可愛いです。勇者と精霊との間にできたエレンが特に可愛いくて続きが気になります。まだ無料分しか読んでいませんが、続きを読んでみようと思います。
絵がとてもかわいくて癒やされます。
お父さんとお母さんも美形でいい感じ。
流行りの転生物ですが精霊とのハーフって珍しい設定でおもしろいです。by 匿名希望- 0