みんなのレビューと感想「あんたを濡らすのは俺だけだから~弟と肌を重ね合った夜~」(ネタバレ非表示)
義理の弟
優花は義理の弟の樹と仲良くしたいのに、樹からは冷たくあしらわれてしまって落ち込んでしまう。たまたま彼氏と一緒にいるところを見られる
by サルちゃん- 0
最高!
義理の弟。お姉は仲良くしたいけど。弟は姉の事好きでそこでドキドキです。読んでいる途中から夢中です。先生の作品はほとんど買いました。
後でじっくりキュンキュンしなから読みます。by みーたんさん。- 0
無料配信だったので気になって読みはじめました。短いお話なのでサクッと読めていいです。楽しく読ませてもらいました。
by chans- 0
とても好きです
まだ2話ですが、とても面白いであす。弟のツンデレとドSっぷりにはなっています。これからの展開にきたいしています。
弟と仲良くなりたくて恋愛の話とかしないよ普通は。空気読めない天然な子かなぁ。弟って強く思ってる割には、触られてすぐに感じちゃうのってよくわからないです。
義兄弟ってすごくエッチです。
ずっとそっけなかったのはそういうことだったんだ、触り方が優しくて好きです。by 匿名希望- 0
義弟
義理の弟とは血の繋がりもなく、ほぼ他人なわけで、実は昔から想われていた…!?ドキドキシーンが多くて、この先が気になります。
無料分読みました。うーん。あまり好きではありません。ときめきもなく、続きは読まないかな。先輩も癖がありそうな感じですね。
無料分だけですが
弟が怖いです。
多分ずっと主人公を好きだったんだろうけど、それが感じられず、ただただ不気味です…ちょっと合いませんでした。by 匿名希望- 0
鈍感な姉と義弟のありがちなお話です。
義弟は弟であって男性ではないヒロインは義弟にしたらデリカシー無さすぎなんでしょうけどマンガならではの展開ですね。by 匿名希望- 0