みんなのレビューと感想「あんたを濡らすのは俺だけだから~弟と肌を重ね合った夜~」(ネタバレ非表示)

展開早い。個人的に先輩推し(笑)

6話まで。
    物凄い展開早いわ。姉がほぼ抵抗しないから、流されてそのまま行為って感じなのであんまり感情移入出来ない。

私的には当て馬先輩が優しい笑顔でドSな事言うからそこだけツボった(笑)
    二面性の先輩がM心を刺激するw
    本性出すのが意外と早かったので、もうちょい悪い顔を見たかった。先輩の。

定番の姉に恋する弟の話ですな!

姉は弟と仲良くしたいけど、冷たいから嫌われてると思っている。先輩(彼氏)の話をしてもめっちゃ冷たくて素っ気ない(そりゃそうだ)
    先輩と帰宅中、雨に降られたので家でタオルと傘を貸してあげる。タイミング良く弟が帰って来て、めっちゃ睨まれる。怒ってる。
    (え?なんで?)って感じだけど、怖くてシャワー行くと弟も乱入。そのまま色々されるが最後まではしてない。
    翌日、気まずくて弟を避ける。
    先輩と居酒屋にて、ぼーっとしてしまい、先輩にキスマーク付けられる。ゾワッとして先輩置いて帰宅すると弟にキスマーク見られて、弟の制御が効かなくなり、そのままエッチする。
    ある日、先輩に自宅でレポートを手伝ってもらってるとそのまま押し倒される。「弟が帰ってくるから」と拒絶すると先輩がぷっつんして本性を出した。
    さっさとヤレると思ったら生意気な弟が邪魔するし…でも優花ちゃんは顔が好みだから優しくしてあげるね。って笑顔で言うw
    んでタイミングよく弟が帰ってきて助けられる。んで、ラブラブしてこれで終わりでもいいんでない?って状況です。
    そーいや、親が全く出てこなかった。

義弟くん、ヒロインを好きなのでは?

親の再婚で連れ子同士の二人。
    突然義姉弟になって、気まずい。
    何とか距離を縮めて、家族として仲良くなりたいヒロイン。
    いつまで経っても、冷たい態度で睨まれたり、避けられたり無視したり…😱
    かなり酷い態度で接しられ…。
    私だったら、『どうしてそんなに私を嫌うんだろう…😢😱』と落ち込み捲って悩み捲ると思う。
    ヒロインは、偉い。試行錯誤しながら、何とか仲良くなろうと奮闘。
    あれ?ちょっと待って?義弟くん、その反応って、もしかしたら、ヒロインの事を好きなんじゃぁないの?
    ヒロインのイケメン彼氏の良くない事も知っているみたいな感じ?
    んん~続きが気になります😱

展開早い( ˙꒳​˙ )

無料がないのでどんな絵か内容かもわからないけど、表紙がキレイだったので3話目を読んでみました。
    1・2話目で何があったのか?3話目でもう義理の弟くんとやっちゃってますw
    ヒロイン、彼いるんじゃなかった?ってなるけど、彼のほうも他の方のレビュー見たら問題あるみたいですね。
    とりあえず、表紙だけじゃなくて絵はキレイでした。

姉がちょっと…

油断が過ぎるので義弟の心配と苛立ちはよく分かります。
    でもトイレは、多目的な個室であっても違う用途で占拠してはいけませんので、良い子な我々はマネをしてはいけません;

最高!

義理の弟。お姉は仲良くしたいけど。弟は姉の事好きでそこでドキドキです。読んでいる途中から夢中です。先生の作品はほとんど買いました。
    後でじっくりキュンキュンしなから読みます。

ツマラナイ

姉の事が好きで風呂場で強引に手を出したんだろうに、義弟のセリフがイマイチ過ぎる。される側の姉のセリフも。TLだからかエロを演出するための、ありきたりな定型文でツマラナイ。

鈍感な姉と義弟のありがちなお話です。
    義弟は弟であって男性ではないヒロインは義弟にしたらデリカシー無さすぎなんでしょうけどマンガならではの展開ですね。

絵が好きだったので無料分読ませてもらいました!弟くんの子どもっぽい嫉妬は可愛いけど、ちょっとイラッとしたり…。これからどうなるのか続きが気になります。

絵柄がかわいかったのと無料版を見て気になったので購入。男の子の性格がかっこいいのと女の子がとてもかわいいです。

とても好きです

まだ2話ですが、とても面白いであす。弟のツンデレとドSっぷりにはなっています。これからの展開にきたいしています。