【ネタバレあり】午後3時の恋愛時間のレビューと感想(3ページ目)

優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です!早く続きが読みたくたまりません(笑)

何かマンガとは思えない現実感。ヤバって、これ読んだら結婚したくなくなる。まぢないなぁ。やっぱりお嫁さんって他人。

by 紫凛

午後3時の恋愛時間

やっと結婚し、しあわせの家庭を信じて、
    義理母の介護もがんばり、ご主人のことも
    信じてたのに、裏切られ!がんばれ👍

表紙の絵が綺麗で読んで見たら想像と全然違う。美津子の見た目、格好、言葉使い、あまりに極端だけどこれはこれで楽しめた。ただラストがな〜。この後の進展をもう少し匂わせて欲しかった。

表紙を見ただけだと20代前半のOLのオフィスラブかと思いきや田舎から嫁いできた真面目な主人公が介護が必要なわがまま放題の義母に振り回され夫は調子の良いこと言って親の面倒を押し付け平気で浮気している。小姑も主人公にお礼どころか母親に加担していて本当に腹立たしい一家。辛いけどそれでも家族の為にと頑張っている。現実にもあり得る内容だと思った。たまたま入ったバーで出会った彼と今後どうなるのかとても気になります。無料分だけだと表紙のようなはラブ感は期待出来ません。

いまいち

私のイメージしたのと、中身の画があまりにもかけ離れていて、ちょっと・・・あとお話の内容も。重いのか、軽いのか、絵のコミカルさ故に、混乱してしまいます。

無料購読分だけ読みました。姑の介護プラス旦那のポケットからでてきたチケット…こんなに頑張っているのに、実際にある話だなと思い読んでいました。先が気になるストーリです。

35話まで読みましたが、なんだか不倫を正当化しているようなストーリーで、嫌になって課金をやめました。最後は真っ当な形での完結を期待します。

主人公がいたたまれない

今時こんな家族いるの?ってくらい昼ドラのようなドロドロさ。主人公がなぜここまでダンナや姑に耐えているのかわからない。
    そこに射す一筋の光なら主人公も救われる、のかな⁈

無料分を読みました。
    タイトルから昼顔的な
    内容を想像していましたが、全然違って真面目な、人生について少し考えてしまうような内容でした。
    主人公には幸せになってもらいたいです。
    イケメン青木さんにも。