【ネタバレあり】午後3時の恋愛時間のレビューと感想(3ページ目)

無料購読分だけ読みました。姑の介護プラス旦那のポケットからでてきたチケット…こんなに頑張っているのに、実際にある話だなと思い読んでいました。先が気になるストーリです。

35話まで読みましたが、なんだか不倫を正当化しているようなストーリーで、嫌になって課金をやめました。最後は真っ当な形での完結を期待します。

主人公がいたたまれない

今時こんな家族いるの?ってくらい昼ドラのようなドロドロさ。主人公がなぜここまでダンナや姑に耐えているのかわからない。
    そこに射す一筋の光なら主人公も救われる、のかな⁈

無料分を読みました。
    タイトルから昼顔的な
    内容を想像していましたが、全然違って真面目な、人生について少し考えてしまうような内容でした。
    主人公には幸せになってもらいたいです。
    イケメン青木さんにも。

性格の悪い義母の介護に旦那さんの浮気、小姑もきつい…こんな生活していたら逃げ出したくなる。 素敵な人と出会って幸せな展開になるといいですね。

読み進めないと面白さがわからない🥺💦

ヒロイン→美津子。

お見合いで結婚、義母の介護に真面目に取り組み、旦那が浮気をしてても、自分を責める様な生真面目なヒロインです。🥺
    完全なお手伝い扱いですね…。
    健気すぎて(泣)💦

小姑は我儘で義母は横柄で旦那はあの外見で浮気…。
    多分金ヅル扱いだと思うけど💦

そんなヒロインの変わらない日常に、
    美形の彼→青木さんと出会います‼︎😳

ヒロインがカフェと間違ってBARに入ってしまい💦
    →真面目キャラなんです💦
    そこで青木さんと出会い、酔っ払ってしまったヒロインは青木さんとホテルへ…🤭
    最後まで致してはないのですが、ボディへのタッチはあります😍

その日の事は、このまま誰にも知られずに日常に戻ったかに思えたのですが、なんと⁉︎
    青木さんがヒロインの自宅へ現れたのです‼︎

再び出会う事になり、2人の仲は少しずつ進展していくのですが…。
    青木さんも実は既婚者だったのですよね🤭
    お互い、家庭環境には恵まれておらず、お互いに癒しを求めている感じです🤭
    青木さんもヒロイン同様、真面目で良い男性なんですよね~💦
    この先、この2人は結ばれるのでしょうか⁇
    美津子は家庭を捨てるのかな⁇
    青木さんの嫁(バリキャリ)はどう動くのかな⁇
    すっごく気になります‼︎🤩
    エロシーンは今のところ、ほとんどありません。
    そんな流れ展開ではなく、真面目に葛藤しながら進む感じですね。

美津子負けるな‼️

嫁なのに家政婦、ヘルパーと都合のいい女扱いする夫に姑、親族が最低すぎて胸くそ悪い。
    美津子がいなければ家中パニックなのに…この最低家族に盛大なざまぁを与えて欲しい。
    美津子は素敵な女性です。幸せをつかんで欲しいです。

無料分読んで

無料分10話読んでの感想。義母の介護に追われ夫の浮気を疑う、疲れや鬱憤が溜まった主婦がイケメンに会って一夜を共にしてしまう。まだ序盤でこれから展開して行くのでしょうが、ヒロインのメガネとった素顔が異様に幼く思えます。10話で意味深なイケメンのセリフが引っかかるものの、課金してまで続きは読む気がしないです。

なんだ!

何も言わずにここまでやってもらえるだけでもありがたいと思わなきゃぢゃんw
    介護とかほんとしてくれる人少なそう。
    こんな嫌味な母親とか義理の姉いるのに可哀想!!

無料分だけ読みました。田舎から出てきて結婚するが旦那は浮気、介護している義母は性格が悪い、親戚にも邪険に扱われ主人公がかわいそう。主人公はメガネ外したら可愛い子で青木さんとの今後の展開が楽しみです!