みんなのレビューと感想「午後3時の恋愛時間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだ?

一話まではストーリーの展開がまったく…予想できない。義理の母の介護に疲れてなんか癒されるのか??わからないから、続きを読んでしまう。

無料の7話まで読みましたが、7話まで読んで感じたのは義実家の家族への腹立たしさのみ。。。
    ありゃないわ。。
    でもイケメンとの出会いでこれからどうなるのか。

表紙の絵が綺麗で読んで見たら想像と全然違う。美津子の見た目、格好、言葉使い、あまりに極端だけどこれはこれで楽しめた。ただラストがな〜。この後の進展をもう少し匂わせて欲しかった。

数話読みました。

介護経験はないですが、あんなに一日家事と介護で時間を奪われて夫には浮気されたら、嫌になりますよ。

表紙を見ただけだと20代前半のOLのオフィスラブかと思いきや田舎から嫁いできた真面目な主人公が介護が必要なわがまま放題の義母に振り回され夫は調子の良いこと言って親の面倒を押し付け平気で浮気している。小姑も主人公にお礼どころか母親に加担していて本当に腹立たしい一家。辛いけどそれでも家族の為にと頑張っている。現実にもあり得る内容だと思った。たまたま入ったバーで出会った彼と今後どうなるのかとても気になります。無料分だけだと表紙のようなはラブ感は期待出来ません。

無料分読みました。真面目で地味なヒロインは、家族にお手伝いさん扱いされてて…
    義母の介護に、旦那の浮気、親族には悪口を言われ…この家族最低。そんなときに出会ったイケメン。もう旦那と別れて付き合っちゃえばいいんだ!!

無料購読分だけ読みました。姑の介護プラス旦那のポケットからでてきたチケット…こんなに頑張っているのに、実際にある話だなと思い読んでいました。先が気になるストーリです。

思ってたよりピュア

なんか、どろどろなのか?とおもったけど、そうでもない感じで、純粋さすら感じました。
    結局全部読むことになりそうですが、それなりに中身もあって、楽しめました。

切ない…

頑張り屋の主人公が切なくて見てられないけど、今後の展開が楽しみです。素敵な王子様に幸せにして貰えますように…

続きは気になりますが

みなさんの書いてるとおり、表紙と中身の絵が違いすぎて、え?ってなりましたよ。そして、介護とか旦那の浮気とか、ありがちな話で、まぁ、いっか、って思いました。