【ネタバレあり】午後3時の恋愛時間のレビューと感想(2ページ目)

地味な主人公

試し読みだけです。
    タイトルと表紙の可愛さにひかれて読んでみました。主人公が家出した際に出会ったイケメンと恋が始まるんだろう…そんな予感!主人公は地味で真面目な女の子。その主人公の女性としての成長の様子も楽しみです。

美津子が素敵な人に出会って、キレイになっていって。青山さんと♡と、とてもワクワクしながら見ていたので、最後は物足りない、盛り上がりに欠ける感じがして残念でした。

主人公とお相手以外まともな人がいなくて感情移入してイライラしてしまいます。私としては不倫だとしても2人が最終的にくっついてほしかったです。

無料話しか読んでいませんが、なんか読んでて切なくなる話でした。
    田舎から出てきた世間知らずかもしれないけど、だから好き勝手していいってわけじゃないと。
    彼女には報われてほしいです。

by K^_^

無料分だけ読みました。絵の可愛らしさに惹かれましたが、内容のギャップありです。今からがこのタイトルの通り始まるのか〜で無料分終わり。ちょっと気になりました

とにかく絵が、綺麗で、男の人が美しすぎます、感情が、分からないというとこから、どうやって恋愛に発展するのかな?

無料がもう少しほしいです!はなしの内容はすごく好きだし、リアルなキュンキュンです。主婦だってたまには女でいたーい!

ちょい気になる。。

無料に惹かれて2話ほど。
    鉄板な不倫、嫁姑、介護
    等々織り交ぜて、
    何より嫁がいい人って設定が
    私をそそります。

表紙は素敵なのに

絵と題名につられて読みましたが、設定が不倫?てことでしょうか。人妻だし、義母の介護に夫の浮気?みたいな内容の中、イケメンと出会う。もう先は読まないかな。

表紙とタイトルで試し読みしましたが、??でした。ヒロインの独り言も姑の意地悪キャラも分かりやすすぎ。何だか?でした。