【ネタバレあり】黒龍さまの見習い花嫁のレビューと感想(2ページ目)

美しすぎる黒龍さまのルトに一目惚れされたアイシャ。なんと黒龍さまの見習い花嫁になったアイシャだけど、今までずっと働き続けてきたアイシャに、家でゆっくり過ごすだけなんて…退屈でしょうがない。せめてルトのお役に立ちたいというおもいで、祝詞歌を歌えるように、ばったり合ったライ兄から祝詞歌を習う約束をしたけど…この先どうなるのか?楽しみです。

今ままでにないストーリー

数百年に1度龍が人間の女性を嫁に取り、跡取りを残していく。
    その龍の花嫁に選ばれたアイシャはとても可愛いのに両親は亡くなってて、借金を返すために頑張って働いて、お洒落することも出来ない女の子。
    今はまだ無料分を読んでますが、今までにないストーリーで面白い!

なかなか素敵なストーリー

龍と人間と??
    と不思議な感じで読み始めましたが、アイシャもとても可愛くって人が良くて愛されキャラだし、黒龍もどんなきと思えば、凄く優しくて思いやりがあるしカッコイイ!

どんどん読むのが楽しみになってました!

まだ途中だけど、これは最後まで読みたいなーと思ってます!

まだ途中ですが

とても先が楽しみでワクワクするお話です。
    まだ白龍がどのような存在なのかわかりませんがこれからかかわってくるはず。
    アイシャの逆鱗と関係ありそうだし、そもそもアイシャの逆鱗はどんな龍の逆鱗なのか?
    光が関係ありそうなので金かな?
    などなど想像が膨らみます。
    この先も楽しみです!

身寄りのない頑張り屋のアイシャは一目惚れされて龍神様の(偽)花嫁になります~ってお話し。アイシャがそう思っているだけで本当は花嫁で修行中じゃないのかな?龍神ルトはカッコいいしアイシャと絡むとドッと笑えます。笑えるファンタジー待ってました(笑)

黒龍様と花嫁がお互いどんどん惹かれ合ってくというストーリー展開、両想いなのになかなか気持ちが通じ合わない二人にヤキモキさせられてます!続きがどんどん気になり、購入して読み始めました。早く二人の気持ちが通じ合う姿がみたい!

黒龍自ら花嫁を探し見染めた女性を花嫁候補の仕事と称してレディに育てあげ…オラオラ感より優しさのある強引?
    思った通り根性と優しさを待ち合わせたアイシャは花嫁候補から花嫁へ。
    これもお仕事、とアイシャは思いつつ毎日起こる出来事に立ち向かう。

黒龍さまがカッコ良すぎます!
    アイシャも困難な境遇でもいつも前向きに頑張っていて、読んでいて元気が出ます。

2人が早く結ばれて欲しいと思いつつ、お互いの寿命の違いをどう克服していくのか、その先も読んでみたい作品です。

いい!すごくいいです。両親を亡くし、お金大好き、なんでも屋の主人公。ある日、町で竜の嫁になるという仕事を持ちかけられ、ついて行くと、実は話を持ちかけてきたのが嫁ぐ竜だった。竜と人間のラブ?ストーリー。すごく楽しいです。

面白いです!

龍と結婚??って思いましたが、人間にもなれるルトはかなりのイケメン!一目惚れしたヒロインに一生懸命花嫁の修行をさせてるところは、ヒロインも惚れちゃうのも納得。
    二人がどうなってくのかとっても楽しみです。