みんなのレビューと感想「黒龍さまの見習い花嫁」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

続きが気になる
表紙の絵にひかれて、無料連載だったので読み始めました。
アイシャの活発で、町の人達から可愛がられてて、尚かつ、あのたくましさ!!惚れます!!笑
これから、龍神様と契約結婚がどうなるのか、続きが楽しみです。by 匿名希望-
黒龍様カッコいいです
無料分だけ読みました。なかなかお話が進みませんが、黒龍様かっこよくて主人公の女の子も一生懸命頑張る姿が応援したくなります!ポイントに余裕があれば続きを読みたいです。
by にしぞう大好きママ-
絵が好き
絵もキレイで、黒龍様もイケメンなんだけど、もう少しイチャイチャしてくれてもいいかな〜なんて。もう少し読んでみます!
健気でがんばり屋の女性と、龍の青年?
王道をゆくファンタジーですが、絵柄も素敵でハマり気味です。
幸せになってほしいな。by 匿名希望-
絵がきれいだなと思って、無料分だけ読みました!こういう非現実的なお話しは読んだことなかったけど、おもしろかったです!
サクサク読める
特に最初の展開が早くてビックリ!サクッと進むのですぐ終わっちゃう?と思いました(笑)まだ読み始めなので、これからの展開に期待します!
by 檸檬大福-
黒龍さまがカッコいい
根性のある何でも屋のアイシャがリトに一目惚れ?されて、黒龍さまの花嫁候補に。
並居るお嬢様方に引けを取らないように、リトに訓練されるうち、リトが王子さまだったらなぁ〜と想うアイシャ。
そして、花嫁を決める舞踏会当日。
本当の龍の姿に、恐れおののくお嬢様方の中、アイシャは龍の元に。すると、龍はリトの姿に変身して、二人の結婚が成立する。リトが素敵だけど、ちょっとクール過ぎるかな。by 和歌山パンダ-
王道です
貧乏娘と王子様のドタバタストーリーですね
でも主人公もかわいいし王子様もかっこよく描いてあって読みやすいですねby 黒フワ-
とりあえず表紙から入ったんですが、イケメンすぎません!?
そんでもって、優しくてかっこいいとかいいですよね〜by 匿名希望-
前向きな主人公のキャラ設定も見てて気持ちがいいです!絵も可愛いし黒龍様もとってもイケメンで毎回登場シーンがときめきます!