みんなのレビューと感想「カラダは正直だな!! 一級建築士・本条先輩の絶頂セックス」(ネタバレ非表示)
高校生の頃、好きだった先輩に、間接的に振られた?みたいな事が、あったのに久しぶりに会っても、スルー。その後なぜか、いつのまにか体の関係をもつ?何一つ、共感出来なかった。
by ちっぢー- 0
無料お試し読んで、気に入ったので最終話までイッキ読みです。
遠回りしたけど、二人が幸せに結ばれてよかった。by 匿名希望- 0
学生のときの憧れの人と結ばれるなんて、ステキな話だけど、ちょっとあり得ないかなーなんて思ってしまって💦でも、流されちゃうくらい好きなんだなーっていうのはよく伝わりました。
ギリ好きな絵でした。
10年も前の気持ちがお互いにずっとあったなんて、いいですね。
でも、言葉にもせず、エッチしちゃうのはどうかとは思いますが笑
いいハッピーエンドになってました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
この作者のは絵がいつも綺麗。でもいつもワンパターン。初恋の人やら元カレやらが急に現れて。時間的な繋がりやきっかけや理由がない状態でただただ再加熱したからと迫ってくる。しかもヒロインはたいてい自信なくて卑屈で面倒くさいタイプ。違うストーリー展開描けないのかな~。他の話が読みたいな。
学生時代に憧れてた先輩と仕事で一緒になり,いきなりエッチはどうかと思いました。
でもヒーローがとても格好良かったので
星4つです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです
何作か気に入って読ませてもらってて、こちらも作者さん買いです。終わらないまま打ち切り?になっちゃった作品もある中で、短めだけど一応ちゃんと終わったし、女の子もかわいいから読んで良かったです。男性のキャラクターが代わり映えしない感じはありますけど…
ウーン?
最後まで読んだけど…先輩には好感持てなかったかも。ずっと嫌われていた先輩と再会✴️でも覚えてない?と思ってたら上から目線で怒る?彼女が初めてと知っててさらに彼女の告白無視で関係持つ?ウーン?立場利用してのセクハラでは?告白しているのに答えないで上から目線で怒ってばかりなのに関係何度も持つ男性最低!彼女人が良すぎ。憧れの先輩に再会して最後はプロポーズ❤️だけは良かったですけどね。
by マドンナリリー- 0
先輩と出会い、関係をもつ。。
先輩の気持ちがわからず、ドキドキしましたが、最後はハッピーエンドで安心しました!by 匿名希望- 0
絵がよい
もともと好きな絵を描かれる方なのですが、建築家とインテリアコーディネーターという設定にも惹かれました。