【ネタバレあり】帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよのレビューと感想(40ページ目)
上司と?
いきなり?しかも上司と?ちょっと強引すぎ。会社の関係者はまずいでしょ。男女共に考えなし。ストーリーはいまいちです。
by ゆうたん9- 0
ギャップ
鬼の上司が水族館でぼーっとしてるのを
写メしてるのをバレて
交換条件にHするなんて〜
二面性のある上司に萌えですby 匿名希望- 0
帝王、とか超教とかいうタイトルから、凄い俺様系上司が出てくるのかと思ったら、はじめの出会いこそ、そうだったのかも知れないけど、ただただ彼女ラブの男性って印象です。(それはそれで、好感持てますが)オフの髪の毛下ろした姿はカッコイイです(*^^*)
頼野さんは何者?
少し影のある頼野さんは何者でしょ?実は既に彼女のこと好きなのかな?恋愛ブランクあったら何でもいいからきっかけとか勢い大事ですよね!ラブラブになるのかとても気になります☺︎
by ベタミ- 0
帝王上司のギャップ萌え
会社とオフの日の水族館では、雰囲気が全く違うイケメン上司!挑発してホテルに行くと「俺なしじゃいられない体にしてやる」なんて…萌えます。
鬼上司が水族館でたたずんで見ている風景にすごくギャップがあり、え?って思っちゃいました。
無理分だけ読みましたが、購入するか悩むところです。by 匿名希望- 0
私的には上司がツボでした。何を考えているのか分からないあたりも萌えました。意地悪な人も出てこないし嫌な展開は無いので、お互いの気持ちを確かめるまで気持ちよく読み進められました。
鬼上司ではなさそう
部下にも自分にも厳しくて、褒めるところは褒める。急なトラブルでも誰も責めずチームで解決しようとする。理想の上司、部下がみんないい子。残業は連日でもホワイトなんだろうなと思います。
きっかけは酔った勢いと交換条件なので、この関係立て直すのは大変では?と思いましたが、きっとそもそもヒロインのことはお気に入りだったのでしょうね。
水族館の同級生はほんの少しだけ彼にはスパイスになったかな?ヒロインの背中押してくれて、いい子すぎて推したいw
登場人物がみんな素敵で、妬みとかドロドロした感じが今のところなくて気持ちよく読めました。ドロドロした感じが好きな人には物足りないかもです。
彼の身体は逞しくセクシーでテクニシャン。ヒロインの身体は肉感があってエロくて感じやすくてかわいい。エッチシーンもオススメです♡by ゆっきゆっき- 8
鬼上司!でもかっこいい!
仕事がバリできる鬼上司!
部下だけじゃなくて自分にも厳しいとか、社会人として、凄すぎる!!!
そんな上司を癒し系の水族館で見るとか、まあ、写真撮りたくなりますよ。
そこからえっちに持っていくのが少し強引な気もしますが、漫画なんでね。
でもかっこいいから見てしまう!by 匿名希望- 0
う〜ん…
きっかけが写真を消してくれって辺りがちょっと冷めてしまいました…。なぜ?ペンギンの可愛らしいぬいぐるみ抱えたやつ。。