【ネタバレあり】帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよのレビューと感想(39ページ目)
表紙より絵が古風な感じがしましたが、クールな上司のちょっとかわいいところだったりぼーっとしてるギャップが良かったです。
帝王が髪を下ろした時がエロい!!(笑)鍛えた体もエロい!!
付き合うまでは面白くてドキドキしながら見てましたが、付き合ってからはありがちな展開になってきたかなという印象です。by 匿名希望- 0
笑
帝王がほんとに面白い!まさかの水族館のシーンで笑ってしまった隠したいよねそりゃあ
そこからの彼女の告白への展開はいまいちだったけどまーーーよしとする?by 匿名希望- 0
帝王(笑)
上司イケメンすぎて鼻血もんです(笑)ドキドキシーンが多すぎて心臓持ちません……。女の人がもっと綺麗めだったらな、と思いました。
ドS
ドS上司が水族館でってギャップが素晴らしい。
でも直ぐ関係しちゃうのは残念。
私的にはもっと焦らして欲しいby 匿名希望- 0
オタメシで
おススメにでてきたので、お試しを読んでみました。鬼上司が水族館ででっかいぬいぐるみを抱いてって凄すぎ。そりゃあ誰でも気になるさ。オフなのにネクタイをしていたり、気になりました。
鬼上司!
仕事場に鬼上司と呼ばれている人が居て、仕事は出来るけど、なんか冷たくて近寄り難い人だと思ってしまいました。でも中身は繊細で水族館で癒されている人が鬼上司で、そのギャップに惚れてしまう主人公の気持ちがわかりました。まだ途中ですが、2人相思相愛みたいなので、さっさとくっついちゃえばいいのになって思いました。私がOLしてた時は、おじさんかおじいさんしか上司に居なかったので、こんな鬼と呼ばれてても、カッコいいなら羨ましい限りですよ。
by ゆひしただ- 2
これは好き!
鬼上司が水族館で癒やされてる姿なんてみたら好きになっちゃう!
鬼上司にセカンドバージン奪われるとかドキドキしちゃう!by 匿名希望- 0
なんと言うか…嫌いじゃない話ですが、無理矢理すぎません?そしてタイトルの帝王って。それなら冒頭からでもあるように鬼上司の方がしっくりくると思います。全然帝王じゃないし。むしろめちゃくちゃできた上司だと思う。仕事も出来て部下を見てちゃんと誉めて士気を高めるって。ただ、上司は37歳。モテるのに独身って現実では訳ありっぽく思うのが自然ですよね。なのでこの上司、結婚考えた事無いとか言いながら過去に何かありそう。
そして主人公。常識無くないですか?上司で知り合いだからって隠し撮りなんて最低。そして酔って自分の性事情を上司に暴露って。呆れます。いくら仕事出来ても同じ女としてドン引きです。
この二人が惹かれ合っていくんだろうけど、とりあえず無料分しか読んでないのでこの後、上司の部屋でエッチするのか?そもそも写真消して貰うために部下にてを出す上司も無いよな、とこれ書いてて思いました。
主人公に共感出来ない。
絵は普通。オフの時の前髪下ろしたの上司はカッコよかったです。by 匿名希望- 0
すき
とっても好きでハマりました、まだまだ読み追えてないけど好きで書いちゃいました。
これからも楽しく読ませて貰いますby 匿名希望- 0