みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料の9話まで読みましたが、ONとOFFが違いすぎる!
でもそうゆう人のOFFを一度知ると、気になりますよね!
続きを購入するかは、検討中by (´∀`=)- 0
絵が綺麗
まだ無料分だけしか読んでませんが、部長もはまって両想い、のパターンかな?と思って楽しみです!絵も綺麗なので良いですね
by こりらっこぷー- 0
良かった
絵柄が好みでみてみましたが、普通に話も良くて見入ってしまいましたーー!!笑笑イケメンだし美女だし見てて面白かったー!
by 抹茶プリン。- 0
おらおら系上司と突然はじまる感じが、ほんとに突然すぎてうけるけど笑、面白かったので続ききになります!
by うたんうたんう- 0
ギャップ萌え
鬼上司の職場の姿とプライベートの姿が、ギャップがありすぎて、ついついのめり込んで読んでしまいます。こんな上司なら残業だって頑張ってしまう〜
by ポクポク- 0
3話
3話まで読みました。頼野さんがとてもイケメンなのとオンオフのギャップに一気に引き込まれました。ヒロインは割と普通な感じだけど、ちょっと強がるところが可愛かったです。
by ゆめしあ- 0
結構すき
話に深さはないし、ツッコミどころはあるのですが、イケメンなので、とりあえず読んでます。無料のうちは読みますが,その後は展開しだいかな?ヒロインの髪型とかおばちゃんくさくて、そこは改善求む
by さやめめ- 0
な…なんで、上司と?そうなったの?
とはいえ…色々気になって見てしまう。
主人公2人とも良い人そうだし、ちょいと読んでみるかーby まりんだ- 0
どこを好きになったの?
ヒーローがヒロインを好きになった理由があまり分かりませんでした。この先読み進めたら出てくるのでしょうか?
by なかなかなかのん- 0
最初は
一話目は何か深い設定ありそうと思ったけど、その場その場の思いつきであまり深くは無いようですね。2人の感情の起伏、表情にもあまり入り込めなくいまいちでした。仕事の設定とかもう少しリアルにしたらいいのに…。全てエロシーンに漕ぎ着けるためのストーリーって感じなのにそこに至る直前すら丁寧じゃないからなんかなぁ~という感じ。
by カンコチャン- 0