みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

王道のラブラブって感じかな~まぁ、女性側が仕掛けるって、少しトリッキーだったけど。。
    ブラブシーンが濃厚で、もはやお互いに気持ち入っちゃってるよね。。

グッ

社内恋愛と水族館という独特な設定?描写?がすごく新鮮でした。
    よりのさんのギャップには、惹かれてもおかしくないですよね(^-^)

なんだろう、、

写真のためだけにあそこまでする上司が謎だし、水族館で楽しんでいる(鬼上司と言われる大の大人が大きなぬいぐるみ抱えて水族館で何時間も過ごしている)人を面白がって?びっくりして?写真撮るのもどうかと思う。仕事は仕事だし、プライベートはプライベートなんだから水族館での楽しみ方は自由。いろいろちぐはぐしてるけど、これから良い流れになるのかな?

頼野さんかっこいい

頼野さんはカッコいい!帝王っていうほどオレオレ感はない気がしますが。エッチな時はSっけあっていいですね。
    それにしても会社の上司が1人で水族館通っているのを目撃ってなかなかですよね。イケメンだから許されるかな。笑
    個人的にヒロインがあまり好みじゃないのが残念。

いい

題名にすごいひかれて読みました!じつにおもしろかったです!その人しか見えなくなるってすごいことですよね

髪型が

上司の前髪をあげたのと下ろしたのと本当に同じ顔を描いてます?と聞きたくなるくらい別人。髪を上げたときに垂れている前髪と全部下ろしたときの長さが違い過ぎませんか?

期待大!

なんとなんと!たたの鬼上司じゃなかった!これは色々な面で期待できそうな予感が…きっと、ハマっちゃうね!

絵が

絵が私は好みです。主人公と頼野さんの二人がだんだん心を開いていくのがいいです。この先が楽しみです!

まだ無料分を読んでいる途中です。
    絵はキレイで話のテンポも良く読みやすいです。
    ただ帝王上司という感じはしなかったです。

まあ、そういう作品なのでエッチシーン重視なんでしょうが、ストーリー設定をもう少し緻密に作って欲しかった。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,268件