【ネタバレあり】帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよのレビューと感想(23ページ目)
頼野さんがかっこいい♡仕事のできる男は、あっちもうまい!王道ですが、エッチなシーン多めで嬉しい。ストーリーもいろいろ織り交ぜられてる感じ。私の中で高評価!まもなくクライマックスか?楽しみです♪
by ぐつしよころ- 0
普段は水族館好きで大きいぬいぐるみかかえてお魚みてるような人なのに、仕事モードでは鬼上司(笑)
そんな人にどんどん惹かれていく主人公。
どうなるか楽しみです。by ベアベアー- 0
カッコいい上司モノ好きです
絶対いないけど、仕事ができてイケメンな上司モノが好きなので大好物です。
土曜日に水族館に行くのにオフィスカジュアルなヒロインと、ワイシャツの上司が少し違和感でした。
「怖い」と言う女性に対して、あそこでやめてくれるなんて、優しすぎる…。エッチは信頼関係がないと気持ち良くないと思うので、最高です。by りょーまにあ- 0
溺愛じゃないですか
すぐいたすことはなかったので、よりのさんへの好感度○でも一回いたしてからは溺愛じゃないですか。言葉にはなかなかしなかったけど。
by いさみい- 0
面白いです
頼野さんカッコいいです!オフの時の表情にドキッとしちゃいます。ぼーっと魚眺めてるなんて可愛い!単なる魚好き?何か理由があるのかな?いややっぱ魚が好きなんか?この2人の展開はちょっと見届けたいです。
by つるまきおりがみ- 0
オラオラ系いいですね。、すきです。
絵も綺麗だし丁寧に描かれてる感じが好きです。今後の展開に期待です!by はななか- 0
切なくて愛おしい
気持ちを伝えてない、よりのさんの気持ちはどうなんだろうか。二人はとてもお似合いだと思います。これからのふたりを応援してます。もっともっと楽しませてくださいね。
by KISS ME- 0
ストーリーの設定とか好きです。
ただ、ずーっと気になってることがあって…。
上司の瞳がずーっと輝きがなくて、感情がよくわからない笑by こまつ77824- 0
ギャップのある上司いいですね〜
でも平野さん最初っからすごいこと言い過ぎ笑
怖がったらやめてくれるのイケメンだよなーーby ハリッサ- 0
ちょっとエロい社内恋愛の王道な感じでした。イケメン上司と主人公のゆっくりな展開でTLだなと思いました
by 歩珠- 0