みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(212ページ目)
Hな漫画です。
どの辺りが帝王なのかな?と思いましたが、会社の上司と部下の関係という妄想が膨らむシチュエーションなので、話は入りやすいです。by 匿名希望- 0
鬼上司のギャップにどハマりしましたー!
厳しいけど、時に優しい一面もあったり...
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
タイトルとストーリーが合わないのでは
イラストは好きな感じだったので無料分だけの読むつもりが、ストーリーついつい続きが気になり読み進んでいったが。
そーいえば、タイトルが帝王だったけど?と。「鬼上司と~」の方がピッタリかな。by 匿名希望- 0
よりのさん素敵
水族館で上司と偶然会うことから関係が始まる、あり得ないけど、ありえるようなお話が読みやすくていいです。よりのさんが、若干キャシャな感じはするけどイケメンで、良いです。
タイトルから読み取れるように、上から目線の男性に迫られるドキドキハラハラな展開が面白い!主人公も可愛らしいです。
無料
だったので、二話よみました。
絵があまり好きではないけれどなんとなく先が気にはなっていて、追加購入するか悩み中です。by 匿名希望- 2
上司に!
いつもと違う面を見た時の表情にキュンキュンきます!
諦めてた恋愛やハラハラする掛け合いが愛情を感じます。by 匿名希望- 0
設定に無理が。
どんなに理由があってもあれだけ忙しくしている人が度々水族館に、しかも長時間行けないでしょ(笑)。タイトル程に帝王感が無いのは優しげな線の細さからかな?
何か抱えてる感じですが期待させますね。
ただ、OFFの写真撮られた位で職場のアラサーに手を付けますかね。発言から品の良さも感じないし。惹かれるかな?ヒロインのキャラクター設定を帝王に想われるだろうね!と思えるような設定だったら良かったのに。それでも今後の展開が楽しみ。一話が短いと思えます。by 匿名希望- 0
面白い!
こんなギャップのある上司と出会ってみたいかも、、(笑)
絵が綺麗でドツボにハマってしまいました!これからも読みます!by 匿名希望- 0
皆さんも言ってる通り、タイトルにある帝王感があまりイマイチ。もっと俺様な感じが良かった。設定も台詞もうーんと思うこと多かった