みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(203ページ目)
水族館で、いつもとは全く違う会社の上司を目撃したことから始まるストーリーに惹かれて読み始めました。エッチの描写も私好みですが、イラストの上司の目があまり好きではありません。ストーリーは面白いので、もう少し読み続けたいと思っています
タイトルが…。
タイトルから、どれだけドSな上司かと思ったら、ドSだけど、優しいところもあり…。ドS上司ものは、大好物なので、新たな配信を楽しみにしています。絵も、綺麗で、好みです。ラブシーンも、温泉とか、部屋でとか、ベタなシチュエーションですが、それが、現実にありそうな感じが、感情移入できます。そろそろ、お互いが、好きなな気持ちを確かめあって欲しい。ドS上司が、ラブラブモードになると、どう変わるのか、見てみたいです。
気になる!
まだ途中までしか読めていませんが、こらからの2人の展開に期待です。ギャップも素敵すぎて、早く続きを読みたいです!
サンプルで
読ませていただきましたが、女の子はかわいいですが、肝心の鬼上司さんの絵が好きになれません。すみません、購入には至りませんでした。
おお
水族館好きが弱み?なんかわからんけど、男の人の絵が好みで続き買っちゃいましたー( ¯꒳¯ )b✧
ためし読みしましたがあーゆう涼しい顔した人がエッチの時に情熱的になるの見ると結構ゾクッとしてしまいます(笑)またポイント購入します!
水族館好き男子ってなんかいいなー(^^)しかも、上司(笑)主人公が好きなのに伝えられないところとかもどかしくて、もどかしくて。続きがきになるー!
会社でも帝王!夜も帝王?!でかいらしい。それもSモード全開で完全帝王だぁ!どうなるのか2人の関係は?!
普段めちゃくちゃ怖い上司と水族館で偶然会ってしかも隠し撮りしたのがバレちゃってそのまま食事に行って酔ってしまいまさかの展開に。
表紙と中身の絵の違いに少し戸惑いました。
表紙の絵だったらもう少し見たかったかな…
女の子の印象が少し違うように感じてしまいました。by 匿名希望- 0