みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(201ページ目)
エッチシーンが、エロいけど綺麗で読みやすい。ものすごく大事そうに扱われるのもいいし、気持ち良さそうに男性もしてくれてるのが、キュンキュンくる。
タイトルほど帝王ぶりはない上司ですかね。髪をおろした感じはイケメンで好みですけど。
一度は俺なしじゃいられないからだにしてやると言われてみたいですね。そんな上司ですが、水族館での写真を削除してもらいたいからーという理由で主人公にてを出すのもいかがなものかと思いますが、最終的には相思相愛になってほしいですね。by 匿名希望- 0
すきもあって
全然、帝王上司でも鬼でもない気がします!セカンドバージンこじらせ中の春に、どう迫っていくのか…そこに気持ちは追いついてくるのか?!そして、水族館でのからみ…気にはなります。by わなた★- 0
この先の展開次第…
今のところストーリー展開にあまり魅力を感じにくく、エッチなシーンがけっこうあるイメージです。
好みは分かれると思いますが、絵は綺麗ですし見やすいので、もう少し読み続けると思います。by 匿名希望- 0
絵はキレイ。
絵はキレイ、ストーリー展開も悪くないです。
ただ男性キャラの表情が乏しすぎて、ちょっとモヤモヤするけど嫌いじゃないです。
これからどんな恋になっていくのか楽しみ。by 匿名希望- 0
絵が好きです
オフィスラブ系が好きで、絵がわたし好みだったのでお試しから読み始めましたが、すいすいと買ってしまいました。頼野さんがタイプです。
by bugi- 0
激しくて刺激的なのを探していてみつけました。まだ全部はよめてないけど、おもしろいし、エロくてすきです
オフィスラブ好きなので購入。帝王というのでどんだけすごい上司なのかと思っていたら、ON・OFFのギャップが激しいだけでした。仕事の時でも優しそう。髪下ろすとカッコいいです!
俺様系
帝王と来ましたか笑っ
俺様系好きな人にはいいですねー
もっと俺様でも良いのかも!?
気になるし続き読んでみようかなーby 匿名希望- 0
やばし
上司と、ずるずるっとイヤイヤナイワーと思いつつも頑張ってと応援したくなります。可愛がる上司にもちょっと胸きゅん