【ネタバレあり】帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよのレビューと感想(16ページ目)
絵もキレイだし読みやすい。毎回キュンキュンしちゃいます♥続きが気になって、ついつい課金して読んじゃいます!!
by はるひなママ☆- 0
きゅん
上司と部下でこんな関係ありえないって
最初は思ってたけど
読んでいくうちにキュンキュンの
どはまりw元カレと何事もないことを願うby あーたろちゃん- 0
表紙?の絵より中身の絵の方が綺麗で見やすいです笑笑 普段は苦手で怖い上司の実はの部分を知っておどされながらも惹かれて行く、、、ありそうだけど水族館で会うとかあまりない話なので読み応えはあると思います!
by cocoa_coco- 0
冷たい目がとても興奮材料になります(笑)女の子も可愛いし、完全にタイプな漫画でした!!続き早く読みたいです
by ちぇるちぇ- 0
上司と部下というありきたりな設定ではあるが、なかなかハマりました!はやく続きが読みたいなーと思ってます!
by いちご2022- 0
水族館の癒し
水族館に癒しを求めに行く!良いですね。
上司の知らなかった優しい顔が見られたら…
嬉しくなっちゃいますね!by ピコリンリン- 0
無料の分を読んで最初は微妙かな〜と思ってたんですが、上司さんがどんどんかわいくなっていくのが読んでいてたのしいです
続きも購入しちゃいましたby ぽよきち- 0
普段鬼上司と呼ばれている人の全然違う姿を見たら、ギャップできゅんとしちゃいます。これから主人公と上司がどうなっていくのか楽しみです。話のテンポもよくて読みやすいです。
by sjj1004- 0
主人公が好きになれない
この主人公が好きになれません。
いきなり他人をこっそり写真撮るとか、あり得ない。常識無さすぎでしょう。おまけに喋ってる内容が「私あなたに抱かれたいんです」ってことを延々と言い訳付けてるだけ。おまけに相手から反応無いと自分から抱かれに行くクセに又しても色々理由付けてるし。何なの、この子って感じです。by タラスパ大好き- 0
タイトル通りになるのがもどかしいですが、やっぱり、オンオフの切り替えとか、ギャップとか大好物です。静かな欲望が暴れてるのもたまりません。
by りぅりぅこ- 0