みんなのレビューと感想「魔王陛下のお掃除係」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
お掃除の知識も習得しつつ面白い漫画!
魔王様はかっこいいし、動物たちも可愛くてサクサク読み進めてしまいました!by ゆゆゆゆゆ1710- 0
家庭科
この漫画で家庭科の授業が受けられそう。笑。自宅がオベヤな人にはおすすめな1冊。でも、恋愛とコミカル要素もあって、私は好きだわ
by りーぃちやん- 0
主人公さくらのキャラ設定は可もなく不可もなくという印象です。
お掃除の知識は素晴らしいし元気で明るい女子高生ですが、掃除にしか興味がなくあまりにも掃除第一過ぎて面白味に欠ける気もします。
一方魔王様は働きたくないグータラ魔王なのが新鮮でした。
無自覚だけどさくらのために何かと掃除に関するものを作り出してくれるなんてかわいいと思いました。by ゆちぼん- 0
良い
なんとなく無料で読み始めたらおもしろくて、読んでたら自分もお掃除の色々なやり方がまなべて得した感じ笑笑
by サキヤマ- 0
まだ無料分読んでる途中ですが、主人公が可愛い!こんなお掃除してくれる良い子、ウチにも来て欲しいです。絵柄も可愛いし、続きも楽しく読みます。
by しまる- 0
本当にただひたすらお掃除しまくるというか、お掃除についてのお話だったとは。。。無料分が終わったら少しは違う展開になってくれるのか。。。
by chocchan- 0
やる気がなく、ダラダラしていて魔王様らしからぬ魔王様(笑)キライじゃないです❗
とにかくキレイなお顔です♥️
魔国の人(?)達も良い人ばかりです✨by fumifumi23- 0
フフフ楽しい漫画です!異世界物は大好きで、本当はシリアス的な感じやラブストーリーが好みだけど、この漫画のようにかる~い感じのも疲れてる時には読みやすくて良いかも!
by LABIみん- 0
異世界召還されてまで、お掃除しちゃう主人公。ちょっと、笑っちゃいました。地味に話が展開されます。お掃除ばかりだから。(笑)
by しろくろにゃんこ- 0
う〜ん。
無料分読みました!
絵が好きで詠んでましたが
可愛かったけどそんなに続きが気になる!とかまでは
お掃除の知識がふえました笑by ristok- 0