みんなのレビューと感想「魔王陛下のお掃除係」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
可もなく不可もなしの感じだと思います。イラストヒロインキャラもストーリーも普通くらいな感じだと思います。
by モモンガムササビ- 0
無料分を読み終わりました。
流行りの異世界に転移、、、ですね。
魔王がイケメンで魔力もすごいのに、グータラで働きたくないとか面白い設定ですね。by *花乃*- 0
まぁまぁかな
最初は面白いかもと思って購入したけど、話が進んで行くうちに、次の展開になるまでが飽きてきちゃう。エロ要素は、今の所全く無い。
by アゲハ35- 0
お掃除
魔界なのに呪われるとは?とは、思いましたが、美化委員を進んで買ってでる女子高生が、魔界でひたすらお掃除をして、豆知識を披露していく感じです。
しかも、聖女って触れ込みになってる。
でも、誰も危害を加えることなく、魔王様に至っては、ちょっと尽くしてる感まである。
絵も可愛いし、テンポも早いですが、豆知識漫画ですねー。
無料分で楽しめちゃいました。やれるやつ、試してみます。by もん☆もん- 0
お掃除が大好きな現代の女子高生
さくらはある日突然、見知らぬ異世界へ
飛ばされてしまう。彼女が着いたところは
ツノが生えたイケメンのby iPhone15- 0
魔王さまがたまらなく素敵なんです。見た目の麗しさも素敵なんですけど、さくらちゃんを意識し始めてからは可愛さも増してもぉ目が離せないです。さくらちゃんのお掃除好きと完璧な仕上がりも好きです。我が家にもぜひ来てほしいなぁ。
by ahtr- 0
元気いっぱいお掃除にしか興味のない女の子が異世界でやっぱりお掃除する話?
魔王様がイケメンで
いつ恋愛感情が?と思って我慢強く読んでいるけど
この子お掃除にしか興味無いんだよね…
序盤はほぼお掃除ネタです
気長に読もうかね〜という感じby 絢華- 0
色々と
異世界転生…色々設定考えるもんですねぇ。ちょっと、かなり?強引で大げさに作りすぎだけどだからこその異世界転生なんですよね
by Cano- 0
掃除聖女
無料分を読み終えて
転生した先の美しい魔王様には目もくれず、汚れを綺麗にすることにときめくヒロイン。
残された呪い・もしかしたら少し芽生えそうな♡。
これからどうなるのか?by たまたま3456- 0
えええ
どんだけ掃除が好きなんだろ。設定に無理あり。そもそも掃除だけで王様に気に入られるのも変。ヒロインがかわいいから?
by レアンマ- 0