みんなのレビューと感想「魔王陛下のお掃除係」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

昔、魔女を怒らせて綺麗にする魔法が使えなくなった魔界。
人間界から飛ばされた主人公が使った掃除道具だけが綺麗にできるため、聖女と呼ばれるようになる。
魔界で聖女って。。。とか、平和すぎだろとか、テンポ早すぎとか、色々とツッコミはいれたくなりますが。
絵は綺麗だし、読みやすいですね。
飛ばされるときに見えた人達がまだ絡んで来ていないので、これから楽しみです。by 匿名希望-
無料を読んだ時にどうかなと思ったけど、気になり購読して…なんとハマりました(*≧з≦)絵も綺麗だし異世界の話も好きなので、早く続きが読みたい(*>∀<*)ノしかも掃除に関して勉強にもなります🎵
絵が好き
無料分しか読んでないけど、何か楽しそう。異世界物にありがちな、いきなりラスボス的なアレに出くわして、天然の女の子と恋に発展していく的な感じかな?
8話まで読みました!
絵もかわいいし、魔王様かっこいいし、好きです!
これからどうなっちゃうのかなぁ~と、ワクワクしながら買い足し中です。by 匿名希望-
召喚もの
召喚ものや転生物が好きで、よく読んでますが、設定が他とはちょっと違ってて、おもしろい。脇役のキャラも立っていて好きです。
あるある転生だけど
よくある転生ものですが、手柄がとてもキレイで主人公が可愛らしく魅力的に描かれていることと、魔王が結構単純そうで先の二人の関係にわくわくします。
by いかが-
普通のお掃除できない人達が面白すぎます、、そして主人公のお掃除っぷり、、主婦として見習わなければならないなぁと思いながら読みました
面白そう
いつもと違うテイストの異世界物に引かれました。まだ2話しか読んでませんが、面白そうです。イラストもキレイでこの先も購入してもいいかなと思いました。
絵が可愛い
少ししか読んでませんが、
絵が綺麗で話も面白そうなのでしばらく読み続けたいなと思います。by 匿名希望-