みんなのレビューと感想「魔王陛下のお掃除係」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
掃除好きな女子高生。あまりいない気がするけど、異世界に召還されたらそこは汚れがいっぱいでいそいそと掃除を始める。掃除によって救われる人達とどんな関係になっていくのか楽しみ。
by 朋さん- 0
異世界でも恋愛よりもまずは掃除してきれいにしたい意欲が優っており、周りを感化していってるところがおもしろいです。
by チョコだまり- 0
キュンあたりまでは我慢!
魔王様がキュンするまでは退屈かもしれませんが、キュンしてからの溺愛(相手には伝わらず)がスパダリ感出してきて良いかと!!
それまではお掃除知識が増えます(笑)
女の子は可愛く、男の人は格好良く書き分けが出来る作者さんなのでキュンに行くまででも、ふむふむ…とお掃除知識を学べます。
スパダリにしては糖度低めなので、ポイントが余ったら買うかな〜の頻度で購入しています。by kiKYo- 1
掃除が好きなのね
まだ読み始めで大きな展開はないけれども、気兼ねなく見れる感じが好きです。きれいな世界になるのか、またいたところに戻れるのさ必見ですね。
by 思わず笑っちゃう- 0
さくらのお掃除豆知識は、普段でも使える物が在るから見ていて面白いです。
魔法が在れば掃除も楽かもしれないけれど、魔法が使えなく成った魔王界で、自力でお掃除の楽しさを教えて行くさくら
そんなさくらを見守りつつ、心も動く美形魔王様
そんな魔王様の気持ちに、さくらもその内気が付く事が出来るのかな?二人の気持ちがラブに成った時、どんな展開に成るのかが楽しみby キャラメルバニラ- 0
掃除で世界救う!?
まさかの掃除で人助け&恋が始まるなんて、ジェットコースターの流れで驚いたけど、掃除の知識がちらほら教えてくれるから、勉強になります。
by 夜な夜な読む- 0
イケメン
絵が可愛くて綺麗でオススメ!
絵が変でも読めるようになってきたけど
やっぱり上手なら方がすきだなー!
お話もこれから楽しみ!by いくちゃん🍀- 0
レビューがあまり高くなかったけど、私は楽しんじゃいました。ストーリーが重くなくて読みやすいし、登場人物も沢山いるけど絵がキレイ。なにより魔王様が主人公にキュンとしているツンデレな感じも良かった。
by のじママ- 0
魔王様の恋心って…
始めはどう恋愛に発展するのかと思ったけど、だんだんと魔王様の恋心が芽生えていく感じが面白いと思う。きっとこれが魔王にとって初恋なのであろう。これからが楽しみです。
by 12月30日- 0
いい作品
無料分読み進めています。ストーリーの流れがよく読みやすいです。キャラクターの絵も好きな感じです。もう少し読み進めたいと思います。
by 白い梟- 0