みんなのレビューと感想「ラブネスト」(ネタバレ非表示)

続きが気になって

チェンジ・ザ・ワールドが好きすぎて、こちらも読み始めました。旭さんのどこか影があるところがカッコよくて、穂積さんのとの先が気になってしょうがないです。

あの穂積さんが、、

サヨナラゲームとチェンジワールドが大好きで、穂積さんと言えばノンケ相手のカップルの別れさせ屋とゆうイメージがあります。読んでいくと郁さんや伊藤くんが出てきたり、ナルさんが出てきたり楽しいです!そしてあの穂積さんのことも応援したくなるし、そしてそして穂積さんも好きな人の前ではちゃんと恋する顔しててイイです!

サヨナラゲーム、チェンジワールドのスピンオフでした。気になっていたキャラが主人公になっていたので、読みましたが、とっても良かったです。色々葛藤もあり、考えさせられるお話だと思います。何度も読み返したくなる作品です。

スピンオフです

サヨナラゲーム・チェンジワールドの
    スピンオフです。ここから読んでももちろん楽しめますが、出来ればシリーズで読む事をお薦めします😊

マサトと引っ越し先が豪華~!
    同居人が最悪。と思ってたら…マサトが素を出せる存在。
    意外な共通点で、ビックリしたけどマサトには幸せになって欲しい。

前作知らずに読みました

途中から、あれ?もしかして前作あるのか?って気がついたくらい、前の作品を知らなくても楽しめますよ!!

包容力

おじさんの包容力素敵すぎる。最初犬猿からの心の変化から、信頼に変わっていくのも素敵。読了してしまいました。

先に

先に2を見てしまった!
    でも2が面白かったのでやっぱり最初から読みたくなって結局1を買ってしまう。
    まだ2話しか読めてないから早く続き読もう!

旭がかっこいい

前作でやなやつだった穂積が本気の恋をして過去を清算することになるという作品。穂積の顔が好みじゃないんだけど、旭がカッコいい。おじさんだけど。

チェンジワールドのスピンオフ作品

チェンジワールドで恋路の邪魔をしていた
    ノンケとの恋なんて、続かないと傷ついたままの心を持った匡人の
    やっと出逢うほんとの恋のお話。
    ただの意地悪で嫌な奴だと思っていたけど、まさには匡人の過去があり
    恋の相手の旭にも過去があり…とてもおむ良かったです🎵