みんなのレビューと感想「ラブネスト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

さよならゲーム、チェンジワールドもよみました。
    作家さん、大好きになりました❗
    絵がキレイで、ストーリーとてもしっかりしているし、キャラもブレがない。
    キャラの心情描写もすごく丁寧でちょいちょいうるっとします😢
    匡、愛したがりすぎる💕
    それが一度は辛い経験になってしまったけど(それが原因でヒドイこともしてたけど)、愛したがりを受け止めてくれる旭とうまくいってほんとによかった😆
    エッチシーンは多くはないけど、その時その時がゾクゾクして、それもとってもよかったです😍💕

思ってた以上でした♡

「チェンジワールド」に出てた穂積さんのスピンオフです
    前作ではちょっと意地悪で嫌な奴だった穂積さんが、こんな恋愛をするなんて意外でした
    作者さんは天才か?
    4話無料だったのでちょっと覗くだけのつもりが一気読みになってしまった…
    絵が上手いのは勿論ストーリーも良いし読ませるのが上手過ぎる!!
    ズボラな旭がどんどん素敵なおじ様に見えてくるから不思議
    ナルも中性的で魅力的なキャラですね
    こちらのスピンオフも是非お願いしたいです

作者買いです

さよならゲームなどの作者さんの新作です‼️スピンオフですね、かき回し役で脇だった彼のストーリーです。

ちゃんと男性らしく描かれているスタイル抜群なイケメンばかりなのでとても好きです。
    ストーリー重視な作品なのでたくさんエロがあるわけではないですが、この作者さんの作品はいつもストーリーに心動かされます。本当に引き込まれます。
    まだ途中ですが、一波乱ありそう。配信が待ちきれないです。穂積には幸せになってほしい!!

わぁ!

'チェンジワールド'に出てくる穂積センパイのお話!
    あちらではあんまりいい印象がなかったけど、彼のバックグラウンドはこうなってたのねと納得したり。
    要祐くんもチョロっと登場してチェンジワールドとリンクしてる部分があるので、そっちを読んでおくともっと楽しめるかも♪
    ナルさんが何気にステキすぎる。。。
    旭さんとの今後の展開も大いに期待して星つけました!

大人で包容力抜群の旭さんと、どうしても構ってしまう可愛さ溢れる穂積さん、2人とも過去の経験があまりにも辛いんだけど、引き寄せられる様に心を通わせていく様子が温かくなりました。
    また、初めてBLという区分のマンガでホロリと涙が出ました…せつないストーリーに完全に感情移入しちゃいます。
    登場人物が全てみんな、人の幸せを願っているところとか、読んでいてやさしい気持ちになります。

最高です!

途中途中切なくて泣きました。過去の出来事でカップル達を弄んだのはいけないけど匡人の過去、かなり重たい。旭の男性不妊も自分は女ですが、自分もそうだったので痛いくらい分かります。このストーリーは男同士だったからこそよかったと思えました。ナルのエンゲージ見てますが、ナルもナルで過去に旭に助けてもらったシーン深い関係がありそう……。とにかく南月先生ワールドまたまた楽しみにしてます!

穂積さんを好きになる

作品です。前のシリーズでちょっとイラッとする役どころ?だった彼が
    実は繊細ないい奴だったのだなと思うことのできる作品。相手役の旭が
    また素敵なんですよね。心に傷を持つ二人が段々惹かれあう過程が丁寧に描かれていて、
    シリーズの中でも好きな作品。ナルがなかなかの立ち回り(笑)をするのもこのストーリー
    ではポイントかも。ナル主役のスピンオフも出ましたね、読みたいです。

by Eaucari

すごいイイ!!
    前作あるみたいなんですが、読まなくても楽しめました(*´ω`)
    ストーリーが良くて…一気読みしちゃいました(笑)
    お互いに傷をかかえた2人が同居(?)することになって、なんだかんだ仲良くなって…好きになっちゃった( *´艸`)
    でも2人にあんな接点があったなんて。
    所々、泣きましたよ!!
    ハピエンでよかった❤️
    最初の方はエッチはないのですが物語だけで読める!!

スピンオフ♡

チェンジワールドのスピンオフ♡
    穂積さんのお話☆
    チェンジワールドでは要祐達を引っ掻き回す感じで匡人の背景までは描かれてなかったけど、こんな過去を持ってたのか。。とよくわかりました!
    まさか惹かれた相手旭の弟を傷付けてたなんて。。過去は取り消せないけど、きちんと弟とも向き合って、旭とも向き合って一緒にいる未来を選んだ2人は素敵でした♡
    ナルの素性も気になるー!!

チェンジ~、サヨナラ~を読んで、作者さんが大好きで、他に作品ないかなぁって思ってたら、この作品に出会いました。もう超素敵。嫌な奴だと思ってた今回の主人公の穂積さん。登場人物がそれぞれ、ひと癖ありますが愛情がある人ばかりでした。一機読みしたあと、読み直して再感動します。ぜひ読んで下さい。私の拙い感想では、この作品の素敵さは上手に伝わらないので読んで頂くのが一番。