【ネタバレあり】ラブネストのレビューと感想(3ページ目)

作者さん買いです!
    大好きなチェンジワールドのスピンオフ、表紙を見て穂積さんだー!と即買いです。
    まだ少し波乱がありそうですが、更新が待ち遠しいです。チャラ男だと思ってた穂積さんの純な部分とか知れたのも良かった。
    南月先生の作品は物語がすごくしっかりしていてグッとくる所が本当に素晴らしく、大好きです。

by ak:ak

私の中で今年1番のシリーズ^_^

ただのエロばかりじゃなくて、ストーリーがしっかりしていた。主人公とあさひがお互いの傷を癒やして、包みあって愛し合うまで、いろんな山があった。
    ハラハラしたり、切なくなったりしながら、一気読みしました。
    次のお話もおすすめです。絶対課金して読んでも損しない。

主人公匡人さんって、強くて、格好つけしーで、
    オレ様で……ってのは表の顔で、良く知ると
    繊細で、相手の事を考えて身を引いてみたり、
    いつまでも過去の恋愛から抜け出せなかったり。

匡人さんを取り巻く周囲の方の優しさ、
    厳しさ、愛情、から目が離せず、あっという間に
    読み切ってしまいました。

チェンジワールドのスピンオフ作品

チェンジワールドで恋路の邪魔をしていた
    ノンケとの恋なんて、続かないと傷ついたままの心を持った匡人の
    やっと出逢うほんとの恋のお話。
    ただの意地悪で嫌な奴だと思っていたけど、まさには匡人の過去があり
    恋の相手の旭にも過去があり…とてもおむ良かったです🎵

心臓鷲づかみ!!!

シリーズモノだけど、この作品を初めて読みました!過去にトラウマを持つ2人。スパダリな旭(攻、ノンケ)とツンデレで可愛い匡人(受)。エロも良いけど、ストーリーがとっても良くて切なくて、幸せになれるお話。読み返せば読み返すほどキュンキュンします!!

おとなの男性の魅力

匡人さんの過去のストーリーが切なくて泣けます。
    本気で好きになった人に裏切られ
    出来ちゃった婚するからと別れを切り出される
    それを10年引きずってると
    旭さんはおとなの魅力と包容力たっぷりで素敵です。
    少しずつ読んでるので今後の展開が楽しみです

匡人の闇が…

他の作品スピンオフ。
    匡人のキャラが気になってて、彼がメインのストーリー。
    信じてた先輩ノンケにあっけなく傷つけられて
    それ以来、好きな人に素直になれなくて…。
    でもやっぱり愛されたいって…旭と出会えて良かったけど
    弟の…早く続きが読みたいです!!

充実のスピンオフ

サヨナラゲーム→チェンジワールド→本作、
    ときます。絵は上手だし、ストーリーもしっかりしていて読み応えがあります。登場人物がみんな魅力的です。次はナルさんの恋愛物語、読みたいなぁ、なんて思ってしまいました。マスターも気になります。

シリーズものです

みなさん書いてある通り、チェンジワールドのスピンオフで穂積さんが主役のお話です。
    チェンジワールドでは、主役二人のお邪魔な存在でしたが、過去があり、ステキな人と出会い、結ばれるまでのお話です。
    穂積さんは、タチだと思っていたので衝撃でした。

主人公の可愛さ

チェンジワールドでは意地悪でちょっとやな奴って感じの匡人だけど旭と出会ってからは可愛らしさしか見えず読んでてキュンキュンしました。
    絵が綺麗で読みやすいしHの時の受けのエロサと攻めの男らしさがいいと思います。

by YOON