みんなのレビューと感想「ラブネスト」(ネタバレ非表示)
スピンオフ
チェンジワールドのスピンオフです。そちらも読んだ方が楽しめます。
チェンジワールドでは当て馬役で印象の悪かった匡人が可愛く見えます。
このシリーズがお好きな方はこちらも是非読んで欲しいです。by RDJ- 0
最高
違うシリーズのスピンオフですが
まさか穂積さんがこんなに可愛い人とは思わなくて旭とずーっとずーっと幸せでいて欲しい
違うシリーズのスピンオフですがわたしはこちらのシリーズの方が好きです
が、違うシリーズ(郁とようすけの野球部先輩後輩)を読んでからの方がさらに楽しく読めますby にゃんたろうにゃん- 0
感動!
ラブネスト2ndを無料で読み出し、面白さからこちらに。BLを超えて名作です。大人な二人が色々な事情をかかえつつ、惹かれ合う姿が良かった!絵も素敵!
by らん28- 0
最後まで読みました
高評価で上がってきた作品から選んで読んでみました。
初めて知った作者さんですが、一気に読んでしまうほど良かったです。
他の方のレビューを見ると他の作品のスピンオフなんですね。
この作品のセカンドもそちらも、絶対読まないと損ですね!by nagonta- 0
チェンジワールドを最初に読んで、はまってしまい、こちらも読み始めましたが、面白いです。ナルがでてきたり、色々つながっているのも好きです。
by みぞじ- 0
めっちゃ好き
かなり好きな作品です。
強気な受けと
年上ストレートだった攻め
攻めの弟くんとも受けが
荒れてるときに絡みがあって…by HANさん- 0
読んでいて楽しい❗️ご馳走さまでした‼️
前作は読んでいませんでしたが、楽しく読むことができました!
終始、旭さんの器が大きくて、安心感がありました。
2人が高台で話していたときに、忘れられない過去を思い出して泣いてしまった匡人くんの頭に旭さんがタオルをかけるシーンが、とても印象に残っています。旭さんカッコいい。
匡人くんも料理を頑張っていたり、ほんとかわいい🩷
続編があるので、そちらも楽しみたいです。
ラブラブな2人、ごちそうさまでした!by yumyumnko- 0
スピンオフ♡
チェンジワールドのスピンオフ♡
穂積さんのお話☆
チェンジワールドでは要祐達を引っ掻き回す感じで匡人の背景までは描かれてなかったけど、こんな過去を持ってたのか。。とよくわかりました!
まさか惹かれた相手旭の弟を傷付けてたなんて。。過去は取り消せないけど、きちんと弟とも向き合って、旭とも向き合って一緒にいる未来を選んだ2人は素敵でした♡
ナルの素性も気になるー!!by 匿名希望⭐️- 0
続きが気になって
チェンジ・ザ・ワールドが好きすぎて、こちらも読み始めました。旭さんのどこか影があるところがカッコよくて、穂積さんのとの先が気になってしょうがないです。
by spica0914- 0
好き!匡人!!
チェンジワールドの匡人はカップルを邪魔するほんと嫌な奴で、そんな奴のスピンオフなんか絶対読むもんか!なんて思ってたけど、余りにもレビューが良いので食わず嫌いは良くないな、どれどれと読んでみたところ、匡人のこと、大好きになっちゃった〜!
匡人がしてきたことは褒められたもんじゃ無いけど、それをあっさり許してしまうくらいラブネストの匡人は愛おしく感じたわ。
ズボラな旭がまた大人の色気たっぷりで、繊細で傷つきやすい匡人を包み込んでくれて。
旭に出逢えて良かったね!匡人!!by puuuuuchan- 0