みんなのレビューと感想「ラブネスト」(ネタバレ非表示)

読んでいて楽しい❗️ご馳走さまでした‼️

前作は読んでいませんでしたが、楽しく読むことができました!
    終始、旭さんの器が大きくて、安心感がありました。

2人が高台で話していたときに、忘れられない過去を思い出して泣いてしまった匡人くんの頭に旭さんがタオルをかけるシーンが、とても印象に残っています。旭さんカッコいい。
    匡人くんも料理を頑張っていたり、ほんとかわいい🩷

続編があるので、そちらも楽しみたいです。
    ラブラブな2人、ごちそうさまでした!

by nkch

スピンオフ♡

チェンジワールドのスピンオフ♡
    穂積さんのお話☆
    チェンジワールドでは要祐達を引っ掻き回す感じで匡人の背景までは描かれてなかったけど、こんな過去を持ってたのか。。とよくわかりました!
    まさか惹かれた相手旭の弟を傷付けてたなんて。。過去は取り消せないけど、きちんと弟とも向き合って、旭とも向き合って一緒にいる未来を選んだ2人は素敵でした♡
    ナルの素性も気になるー!!

続きが気になって

チェンジ・ザ・ワールドが好きすぎて、こちらも読み始めました。旭さんのどこか影があるところがカッコよくて、穂積さんのとの先が気になってしょうがないです。

好き!匡人!!

チェンジワールドの匡人はカップルを邪魔するほんと嫌な奴で、そんな奴のスピンオフなんか絶対読むもんか!なんて思ってたけど、余りにもレビューが良いので食わず嫌いは良くないな、どれどれと読んでみたところ、匡人のこと、大好きになっちゃった〜!
    匡人がしてきたことは褒められたもんじゃ無いけど、それをあっさり許してしまうくらいラブネストの匡人は愛おしく感じたわ。
    ズボラな旭がまた大人の色気たっぷりで、繊細で傷つきやすい匡人を包み込んでくれて。
    旭に出逢えて良かったね!匡人!!

あの穂積さんが、、

サヨナラゲームとチェンジワールドが大好きで、穂積さんと言えばノンケ相手のカップルの別れさせ屋とゆうイメージがあります。読んでいくと郁さんや伊藤くんが出てきたり、ナルさんが出てきたり楽しいです!そしてあの穂積さんのことも応援したくなるし、そしてそして穂積さんも好きな人の前ではちゃんと恋する顔しててイイです!

サヨナラゲーム、チェンジワールドのスピンオフでした。気になっていたキャラが主人公になっていたので、読みましたが、とっても良かったです。色々葛藤もあり、考えさせられるお話だと思います。何度も読み返したくなる作品です。

久々の一気読み笑

読む前は正直、ここまで良い作品だとは
    思ってませんでした(すいません汗)
    久しぶりに一気飲みしてしまうほど良作!
    そして全く後悔はないです!
    めちゃくちゃ良かった〜!!
    全力でおすすめします!!

可愛い

匡人くんの態度が最初は関わりたくない感じを出していたのに、旭さんに惹かれ始めてからは、健気で可愛いかった。

良作の中の良作!

サヨナラ〜チェンジを読んでこのラブネスト!もう言う事無し。今回は穂積!穂積の過去も一途で好きだった人に裏切られてからの、他への引っ掻き回しだった事を知ると憎めない奴だよー涙。旭と出逢ってからの穂積が大好き。旭も大人の落ち着いた男気で色気ありのおちゃらけてみたり、とても魅力溢れる人。ナルのミステリアスさも気になるし、旭の弟くんの登場もまた気になる。ストーリー展開最高過ぎます!大好き!

まだ、5話目までしか読めていないけど今後面白くなる気しかしない!!
    絵も好みで読みやすいし先が気になりすぎるwww