【ネタバレあり】このおっぱいは部長の手にあまります。~今夜もたぷたぷ濃厚エッチ~のレビューと感想

この作品好きです♪(^^)

表紙の絵が私好みだったので読んでみました。
    綺麗だな~と思っていましたが、やっぱりそうでした♪(^^)内容も意外とエロいです!
    其処の描写や表現のし方は上手いと思います。
    主人公はとある会社の営業でやり手と言われています。
    営業成績は常にトップクラス、容姿も綺麗どころでスタイル抜群!!
    そんな彼女が部下と営業に行った会社の専務の彼と出逢う。彼と逢えるのは週に1回、寂しくて会いたいと思う気持ちと我慢しなきゃと思う気持ちが混在して複雑な状態。
    彼の仕事の邪魔をしたくなくて連絡しませんでした。
    私もまだ途中までしか読んでないので、これから読みに行きます!♪

最後まではまだ読めていませんが…
    良いストーリーだなーと思いながら読んでます。
    完璧女子に見えて胸にコンプレックスがあったり、結婚に焦っていたり…周りからは分からなくても皆、それなりにあるんだなーって漫画ながら安心感…ただこんなヒーローが現れるのはやっぱり漫画だな〜、それもまた夢があって良いです。

素敵!

キャリアウーマンで仕事は得意でも恋愛には奥手な香さん。
    でも、そんな彼女を大切にしてくれるイケメン子息部長さんとのお話です♡

めっちゃラブラブ、いいなぁ^ ^

タイトルから

どんな話しなんだろう?って思ったけど、有りがちな内容ですね~主人公は、綺麗だしスタイル良いのにビックリよ~しかも仕事も出来るし幸せになってもらいたいな~!

え?

見合い話があるのに、取引先の部長に誘われたから。ってどうなのよー。コンプレックス抱いていた主人公だけど、相手が素敵な人だったらいいのかしら。

展開はやっ!
    取引先の上司!?
    しかもヒロインお見合い控えてなかった??
    ストーリーぶっ飛ばしてるからついて行くの大変。
    でも続きが気になります。
    課金……悩む

大きな胸がコンプレックスで、恋愛から遠ざかってた。そこまでは、よくある話だなぁと思っていたら、いきなり取引先の部長とって、急展開すぎてビックリしました。

キャリアウーマンとして頑張ってきて、恋愛から離れていたのに、お見合いの予定だったけど、取引先の部長と遭遇。1杯からの関係。

試し読みが多めで

試し読みが多めで面白そうと思ったので、読み始めました。取引先の部長と関係を持つとは、ドキドキの展開です。

キレイです

絵もきれいですが、話もきれいだと思います。ドロドロしていなくて、爽やかな男性との恋愛要素も入ってますし。

by わいY