みんなのレビューと感想「このおっぱいは部長の手にあまります。~今夜もたぷたぷ濃厚エッチ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作品好きです♪(^^)

表紙の絵が私好みだったので読んでみました。
    綺麗だな~と思っていましたが、やっぱりそうでした♪(^^)内容も意外とエロいです!
    其処の描写や表現のし方は上手いと思います。
    主人公はとある会社の営業でやり手と言われています。
    営業成績は常にトップクラス、容姿も綺麗どころでスタイル抜群!!
    そんな彼女が部下と営業に行った会社の専務の彼と出逢う。彼と逢えるのは週に1回、寂しくて会いたいと思う気持ちと我慢しなきゃと思う気持ちが混在して複雑な状態。
    彼の仕事の邪魔をしたくなくて連絡しませんでした。
    私もまだ途中までしか読んでないので、これから読みに行きます!♪

もうちょっとエロいほうが好みかなぁ🥰
    お試しだけですが、もうちょっときゅんきゅんして、エロ要素が多めだともっと良いです🥰🥰

可もなく不可もなく☆3つぐらいかなーと思いましたが、最近凝った設定や濃いキャラの作品が多かったので箸休めにちょうど良かったです(笑)

読みました

濃厚だけかと思いましたが、ストーリーも実際あって面白かったです。身体のコンプレックスは、誰にでもあると思います。

女性が好きそうなストーリーです。部長のコンプレックスを褒めるスマートな手管とかきゅんきゅんしますね。身体の関係になるのが早すぎだろとも思いますけど。

理想的な羨ましいからだです、

ヒロインさんはとても女目線からみて理想的な方ですね。部長さんが気にいるのも納得な。。羨ましい限りです

線が細く好みではないけれど、大人の恋って感じの。何話かでHしてたけど、この先どんな展開になるのかわかりませんが、購入はいいかな。

絵が綺麗で私好みです。
    二人とも綺麗で羨ましい。
    漫画だから成り立つ二人の出会いにはちょっと萎えましたが。😂

部長がお見合い相手だったのは、もしかして?って思いました笑
    ないのもイヤだけど巨乳すぎても……ってのはやっぱりそうだよねって。
    この先がどんな展開になるのか楽しみです。

話が速くて、時々とても可愛らしくて、読みやすいです。女性の感情は分かりやすいのですが、男性のが解りづらいなぁと思いました。