みんなのレビューと感想「このおっぱいは部長の手にあまります。~今夜もたぷたぷ濃厚エッチ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お見合いの話が来て、取引先の人と、エッチして、そしたら、その人がお見合い相手で、?どこでどう繋がってたのか、気になります
絵が微妙に安定してないのかな?部長はイケメンだけど女子がイマイチ。お話は気になって全部読ましたが、次もまた読みたいです。
なんだろう…
ストーリーも悪くない、絵も汚いわけじゃない、キレイな方だと思う。
でも…なんだか女性のお顔がオネェに見えるときが結構あるんだよな〜
そーなると、我にかえってしまい入り込めないので、マイナスポイントかな。by 匿名希望- 0
素敵!
キャリアウーマンで仕事は得意でも恋愛には奥手な香さん。
でも、そんな彼女を大切にしてくれるイケメン子息部長さんとのお話です♡
めっちゃラブラブ、いいなぁ^ ^by トライアングルレインボー- 0
なかなか…
レビューが高いかったので、気になってました~❗
胸が大きくてコンプレックスなの分かります‼️枕営業なんて言われるのカチンときますね‼️
まだ途中までしか読めてないのですが、最初の段階からエロさがあります。
ポイント入ってきたら続き購入します‼️by 匿名希望- 0
大きな胸がコンプレックスで、恋愛から遠ざかってた。そこまでは、よくある話だなぁと思っていたら、いきなり取引先の部長とって、急展開すぎてビックリしました。
試し読みが多めで
試し読みが多めで面白そうと思ったので、読み始めました。取引先の部長と関係を持つとは、ドキドキの展開です。
え?
見合い話があるのに、取引先の部長に誘われたから。ってどうなのよー。コンプレックス抱いていた主人公だけど、相手が素敵な人だったらいいのかしら。
by まちまゆ- 0
恋愛忘れてしまった人がこんなにも簡単にスルのかしら?よほど合ったのでしょうが、ちょっとお話的に軽いかなぁ。
取引先の上司がまさかのお見合い相手!?
でもお見合いする前に好きになって、いい関係が築けたのはイイなぁ。
二人には幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0