みんなのレビューと感想「「俺の女になれ。」夜獣・黒峰と溺愛ウサギ」(ネタバレ非表示)

溺愛ウサギ

5話まで購入しました。
    結婚詐欺にあい、住むところも仕事もなくしてしまったヒロイン。
    体を売るしかないと投げやりになっていたところに、イケメンの黒崎に拾われる。(買われる)
    Hなことはしてくるけど、致すところまでは無し...
    何が目的なのか...?という感じです。
    続きが気になるので、引き続き購入しようと思います。
    結婚詐欺を働いた男に制裁を浴びせるところまでは描かれていますように....

黒峰さん、どんな人生を歩んできた男性なんでしょうかね。。。
    なんか見えない部分もあるし、、
    小町ちゃん脳天気?に生きてきてだまされて・・・
    でもきっと黒峰さんに拾われてラッキーだったんでしょうけど。。
    夜の世界に生きてる黒峰さんだけどまだ得体も知れないけど小町ちゃんには優しいんですよね。。
    この先楽しみです・・

報われた感でいっぱいです。

主人公のうさぎちゃんがこれ程ついてないなんてこんな非道の中で健気に生きる姿に胸が詰まりましたが、野獣の不器用な優しさが次から次へと続き…最後にはこんな展開があったのか、とここ最近読んだ漫画の中では素敵な構成だなって思いました。一気に読んでしまいました。そして、泣いてしまいました。最高でした。

この溺愛は本当なのかな?

こんな棚ぼたな話ってあるの?と思うスピード展開で脱がされていく小町ちゃん。溺愛ぶりがめちゃくちゃ羨ましい限りです。借金がコレでチャラになるならみんな闇金に借りまくっちゃう。最初のつかみからハマってしまいました。まだ途中ですが先ぐ楽しみです。

3話まで読みました。黒峰さん薄い顔で凄くカッコイイです。寡黙な感じがより魅力的に感じます。まだ内容が呑み込めていないのですが、今までに主人公と繋がりが無いのに借金女性の為にここまでしてくれるなんて本当に人が良すぎです。もっと読んでいくと展開が変わっていくのかな?

今後に期待

黒峰さんの気持ち
    謎すぎて読めない、、、笑
    結婚詐欺にあって不幸な主人公に
    そんな都合よくお金持ちのイケメン現れるとか奇跡すぎでしょー。
    しかも働かせるとかいって快楽与えてもらってるのみ。
    イケメンから与えられる快楽でお金貰えるとか、、、
    ただただうらやましい、、、笑

騙されているようで

おバカで無力な設定のヒロインだけど、ちょうど良く黒峰という裏設定のイケメンに保護されて良かった!
    身体で奉仕だけど、イケメンだし、気持ち悪くないから恵まれているのではないでしょうか。
    普通なら、キモいおじさんの相手もしてたかもしれないもんね。

なかなか…

ヒロインが不幸すぎる‼️
    体を売るしかないなんて…ありえないけど、ありえるストーリーなのかな⁉️
    イケメンなお金持ちに買われて、ただただ溺愛されるのはキュンときちゃいました。
    まだ途中までしか読んでませんが、ポイント入ってきたら購入します‼️

見た目とうらはらに。

結婚詐欺にあった純粋な彼女は、どこまでも真面目さんだから、騙されたんだろうけど、世の中、そんなに甘くない❗事を知るべきだし、見た目はいかつくても心から優しい強面な方って、キュンキュンしちゃいます。

結婚詐欺にあって、しかも借金まで背負わされて、さらに住む家も無くなって…そんな八方塞がり状態で、こんなイケメンにあって助けて貰えるって。面白かったです。最後はハッピーエンドで終わって良かった〜。